みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いいのだが
幼なじみとの成長してからの再会。美味しい設定なのに、お互いピュアすぎてなかなか進展しない関係に焦れったいです。とんとん拍子に進むのもつまらないけど、遅すぎも掴みに欠ける。
by あさりしめじ-
んーまどろっこしい
高校生のムズきゅんなので仕方ないのでしょうが、話が遅々として進まずイラッとしています。自己肯定感の低いヒロインと伝えなくても分かるよねスタンスのヒーローは良くある設定ですがあまりの噛み合わなさに面白さが半減してる感じです。購入はしないですね。
by 98ゆき-
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
ストーリーもとてもおもしろいなと思います。
まだ無料分のみですが、続きが気になります。by ねねもと-
昔お隣の住んでいた幼馴染が同じ高校だったのとしかも急に同居することになったと言うすごい展開!でも二人は結局思い合っていて…続きが気になります。
by たいかいゆう-
前から好き
内容は若いけど、何か可愛くて好き。
前から繰り返し読んでしまう。
難ありながらもハッピーエンドになってよかったなぁ、って思います。by とぅい-
何となく、ありがちな展開かな〜と思いつつも絵が可愛いくて、キュンキュンしながら、読み進めてしまいます。
母親が単身赴任の父のとこに行く間、幼なじみの男の子、いおりと2人で暮らすことになったはるの。
しかもいおりは学校でも有名なイケメン男子。
最近まで幼なじみの存在をわすれていたはるの。
高校生男女だけの一つ屋根の下での生活。
ドキドキする。by 匿名希望-
よくある
少女漫画によくある展開。
同級生とのいきなりの同居、相手に振り回されて恋心が芽生えちゃうって言うやつ。by 匿名希望-
私は彼にあまり魅力を感じなかった。何考えてるかわからなくてミステリアスで好きになるパターンはあるけど、彼は異次元すぎて、どこを好きになったのか謎。ライバルの彼のほうがよっぽど男らしかった。
絵のタッチが可愛くて読み始めました。こんな幼なじみが居たら、アタシも欲しい、しかも かわいい年下楓君まで 羨ましいすぎる。どちらを選ぶか?今後の展開が楽しみです。