みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
榛名くん!!
榛名くんチャラそう、意地悪そう…っていう感じだけど、実はめちゃくちゃ優しいし、ヒロイン想いの榛名くん!結構一途!!!見てて楽しかった!ほんわかした恋愛でした。
どきどき
忘れてたモテモテの幼馴染と半年間の同居はどきどきです。
by あらら。-
女子高生のひなのは図書委員の当番で図書室に行くと寝ている人がいて起こすとその人は隣のクラスの榛名くんだった。
by 1098-
もどかしい
めっちゃ好きやんどう考えても好きやん。ラブやん。こんな幼馴染いたらとっくにとっくに惚れてまうやろうがーー!!
by どーも、-
2人の同居生活、ストーリーは、だいぶ強引すぎる感じですが、なんだか初々しくてかわいいし、絵も可愛い。これからの展開が楽しみです
by るなるな1783-
学校で人気のイケメンが‼️
ママさん!
高校生の2人(男女)が同居なんて思い切ったことを…時間と共に深まる仲…かわいい新婚さんみたいな2人にキュンとします。by りー☆☆-
無料の10話まで読みました。
なんかフワフワした感じの内容と絵ですね。
多少、続きが気になりますが、無料分だけでいいかな。by *花乃*-
まず絵が可愛いな〜と思い、毎日無料だったのだ読んでみました!おもしろいし、続きが気になります!このまま読みます!
by ぬのね-
イケメンとの同居
学校のイケメンがまさかまさか幼馴染だった!そして同居。ハプニングも面白くてかわいいし、どうなっていくのか気になる。榛名くんはひなのの事、何だか好き?なのかな??
by マンガホープ-
設定がいきなり過ぎて
親が仲良くても急に同居なんてあり得ないし、2人きりって、信頼してるんだな。
分担の家事はすごいな。予行練習みたいby アキボン-