【ネタバレあり】ごほうびは夜にちょうだいのレビューと感想(47ページ目)
表紙に惹かれたんだけど…
本編の絵が雑に見えて、話に引き込まれないです。
表紙はあんなに素敵なのになー。
ストーリーもありがちな感じっぽいので、課金して読み進めたいとまではいかないかも。by MAKI.K- 0
絵が
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵があまり好みじゃなかったです。ふわふわっとした髪の毛、柔らかそうな人柄、椎名くん、とっても魅力的ですね。
by uu*- 0
絵的にキレイで好きなので読みました。
幼なじみが一途で、ストレートにぶつけて来ますが、ヒロインは、ちょっと焦れったさがあり、イラッとくるかな~
最後は、幸せになればと願います。by かず丸- 0
ちょっと闇かかえてます?みたいな男子に溺愛される主人公、ちょっとぽやっとしててかわいい!はやくラブラブになって欲しい!
by 삼- 0
幼馴染だった榛名くんと、親の都合で2人で同居することになったという現実ではあり得ない展開から始まります。榛名くんと、中学の後輩楓くん登場で三角関係になったりしますが、ひながモジモジして2人とも傷つけたりして、ちょっと共感できないヒロインでした。
by はらぺこきりん- 0
無料ページから入りました。こんなイケメンと同居してみたーい。毎日ドキドキワクワクしてみたいな。ストーリー好きです。
by みなか- 0
無料分4話読みました(*^^*)
幼なじみ同士の恋のお話
幼なじみと言っても子供の頃でしばらく逢わず、同じ高校で再会
ヒーローのお家から通うには遠いのでヒロインのお家に半年間だけお世話になる
訳ありでお年頃のヒーローとヒロインだけの同居が始まります
ストーリー流れもテンポ良く楽しく読ませて頂きました
が…続きは考え中ですby *ピンクのガーベラ*- 0
同居
ひなのとはるなくんのイチャイチャがすごく見てて愛しかったしドキドキの同居生活がとても羨ましいかったです。
by ふうまく- 0
主人公が鈍感すぎる。ウジウジしてるし。絵柄、かわいいけど、みんな受け口に見えるのが気になる。
幼馴染で、男の子の方が一途で積極的。女の子が極端な鈍感。このパターンの王道です。by 蛍と虹- 0
この作品、野いちごの時から好きです。青春してるなって思えるし、自分のときをすごく思い出すなと思いました。