みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
主人公が鈍感すぎる。ウジウジしてるし。絵柄、かわいいけど、みんな受け口に見えるのが気になる。
幼馴染で、男の子の方が一途で積極的。女の子が極端な鈍感。このパターンの王道です。by 蛍と虹-
私は彼にあまり魅力を感じなかった。何考えてるかわからなくてミステリアスで好きになるパターンはあるけど、彼は異次元すぎて、どこを好きになったのか謎。ライバルの彼のほうがよっぽど男らしかった。
絵のタッチが可愛くて読み始めました。こんな幼なじみが居たら、アタシも欲しい、しかも かわいい年下楓君まで 羨ましいすぎる。どちらを選ぶか?今後の展開が楽しみです。
この作品、野いちごの時から好きです。青春してるなって思えるし、自分のときをすごく思い出すなと思いました。
可愛い
ありがちなストーリーとキャラ設定なので先の展開はモロ分かってしまったけど、絵もキレイで楽しく読めました。
世代的にいくら幼馴染みでも、年頃の男女をおいて二人暮らしさせるとかちょっと考えられないです。マンガだけど空白があってほぼ他人状態だったのにね、と思いました。
超モテ榛名くんも高校生ホストの様なあざと可愛い発動であんまりきゅんとしなかったです。
あまり考えずきゅんを楽しめばいいのかもしれないですねども。親の身勝手が気になってしまいました。by 匿名希望-
伊織くんかわいいです。幼馴染みは伊織くんなのかな 主人公も女子高生らしくて好きです。二人が少しずつ近づいていくとこをみたいな
面白そうですが、高校生の話なのにタイトルがなんかいやらしいというか…合ってるのかとは思いました…幼なじみに恋する男の子はきっと主人公のことが好きなんだと思うけど…もう少し無料で見たかったな!
王道かな?
ご都合主義というか。
なんとなく先読み出来る感じかな?
この手のヒロインは、恋に鈍感なのよね。
きゅんきゅんポイントはなかったな。。残念。
絵は可愛い、サクサク読めます。by 匿名希望-