みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白いかも。
ありがちなストーリーだけど、まあまあかな。
絵のタッチもまあまあ。
このふたりがカップルになるのね。by ダイエットダイエット- 0
設定が少女漫画あるあるを詰め込んだような話で、ちょっとうんざりしちゃうところがあります。榛名くんみたいな男子いないし。
by んててて- 0
イケメンに限る
ちょっと強引すぎましたね。
仮にイケメンじゃなかったら嫌がらせレベル笑
まぁ漫画だから妄想の世界を見れて嬉しいけど
自分だったらー…に置き換えられない夢見たいな内容でした。by bkbkmn- 0
絵は綺麗でとても好みだったんですが、ストーリーが正直よくある幼なじみのドタバタ同居で、特に同居の流れとかがちょっと無理やり感強めでした。リアリティを求める方にはちょっと厳しいかな…。
by アップルデイジー- 0
なんだか
幼なじみ系のマンガが多いなって感じるのはわたしだけなのでしょうか。。。再会してファーストキス奪われて。。。って
by かりんちゃんだよ- 0
漫画だからね…
人様の子供引き受けといて、親はいなくなるって…
いや、無責任すぎ!って思ったのは私だけじゃないはずと信じたい笑
漫画の中だからだよねー。って思いながら読んでました。
内容はありきたりなかんじなんですが、2人とも可愛いらしいしたのしくよませていただきました。by ゼロカロリー- 0
この手の内容はよく読んできたから面白みはないけど、とりあえず読み始めたらさから続きが気になるから読んでしまう。
by えふえふえ- 0
結構好きな話かも~
幼馴染みが溺愛してくれる話は好きです。
けど、相手はモテる人なんだね。大変。
半年間だけの同居だけど、半年過ぎても同居するのかな?by ぽんととまま- 0
甘々なラブストーリー。無料分しか読んでないけど、もう十分かな。。
悪くはないんだけど、これと言って良くもないというか…by ★どんどん匿名◆- 0
こーんな純な恋愛もステキです!
いちいちドキドキして落ち込んで、またドキドキ。by いくっぴ- 0