みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
あり得ないけど
お年頃の高校生男女を一つ屋根の下で2人きりなんてあり得ないけど、2人のキャラにほんわかする!
by まるうか-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
まあまあ
とりあえず、思わせ振りな発言をしたりする榛名くんに、ずーっとドキドキしっぱなしのひな。笑
でもこういう子ってモテるのよね~💦
榛名くんの落ち着き、高校生じゃないでしょ。笑by シュンシュン0420-
話は面白い
話は悪くないし、絵もきれいな方だと思います。ただ、男の子の書き方が好みではなく、もう少し色気がある絵が好きです。行動も幼いかな。
by やすべーー-
はるないおり君、イケメンだな。ひなちゃんもピュアで可愛いけど、同居だなんてこの先、2人ってどうなるかな
by 秋の夕焼け-
イケメン幼馴染
忘れていたくらいなのに、イケメンの幼馴染とのいきなり二人だけの生活。
はるなくんの方は覚えていて、意地悪しつつも愛を感じる。by 匿名希望者。-
榛名くんは普通に優しいんだね。
気を遣える良い人じゃん。
ただ、カッコいいから気後しちゃうんでしょ?
どう、発展するのかな?by yuumisu-
なかなかないけど
なかなかない設定だとは思いますが、少女漫画らしくてとってもいいと思います。主人公の女の子が、かわいい!
by ひまじんちゃん-
絵は好き
この漫画家さんの絵は慣れてくるとハマる。最初ヘタウマかと思ってたけど、こういう作画だからこそのキャラの活かし方だと思えてくる。キャラが生き生きした感じも好きなんだけど、いまいちストーリーが平坦すぎて勿体無いなぁと思う。
by りえぴっぴ-
王道
高校生の幼馴染で同居することになる王道ラブストーリー。高校生で同居って本当にマンガ設定な感じだけど、これからが気になりました。
by sjj1004-