みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きって気持ちが芽生えてくるまで時間かかるんだろーなぁ
男の方は好きが出てるけど
女の子がんばれー!by ティアラ最高-
うーん。昔の幼馴染と偶然再開して、片方は忘れてて、覚えてるほうはモテてるはずなのに、ずっと一途なんて!そんなのあり得ない感じ。
by ちこれーと21-
幼馴染と同居という他にもあるありきたりな設定だけど絵が好きな感じだから無料分はよんでみようかなってかんじ。
by だいいいいいいいいいい-
表紙のイラストがとても良かったので読んでみたら絵の雰囲気が違ったわ
設定に無理があって読んでいて現実感に戻されるby 花嵐-
ん〜、、この手の、突然、異性の高校生で二人暮らしっていう展開にどうもついて行けない。
そして、すでに家事スキルが高すぎるっていうのも、なんだかなぁ…。
と、ストーリーと関係のないところでつまづいてしまいます。by 初投稿-
どーして
こういう系統のはイケメンとばっかりなのか…。だから恋愛漫画なのか…。こういうのに女子は憧れてるのか…。と言いつつ読んでしまう私でした。
by めめちゅけ-
ちょっとイラストはこどもくさいけどストーリーはとてもおもしろく読みました。
ドキドキしながら毎回読んでいますby 虫にんにん-
よくある設定
なんか見たことある設定、、イケメン幼馴染といきなり同居。高校生の男女を2人で置いていくとかそんな親ないないやろと、冷めてしまった。
by ハナや-
あり得ない
年頃の男女を親無しで同居させるなんて非常識だし、そんな無理な設定を台詞の中でペラペラ説明させるストーリーに違和感。幼なじみが想いを寄せるヒロインにどう絡んでいくか、少し絆されていくもいう流れが大切だろうに、最初からぶっ飛んだ設定だと話に入っていけない。
by とまとまと71-
うむ
ちょっとよくある、いきなりイケメンと同居?!な高校生!っていう設定のお話しです。謎に溺愛されるやつ。
by まなまなまなみな-