みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある設定

なんか見たことある設定、、イケメン幼馴染といきなり同居。高校生の男女を2人で置いていくとかそんな親ないないやろと、冷めてしまった。

あり得ない

年頃の男女を親無しで同居させるなんて非常識だし、そんな無理な設定を台詞の中でペラペラ説明させるストーリーに違和感。幼なじみが想いを寄せるヒロインにどう絡んでいくか、少し絆されていくもいう流れが大切だろうに、最初からぶっ飛んだ設定だと話に入っていけない。

うむ

ちょっとよくある、いきなりイケメンと同居?!な高校生!っていう設定のお話しです。謎に溺愛されるやつ。

うーん、、、

絵柄はとってもきれいでかっこよくって、好きです。ただ内容が一辺倒のご都合主義感があり、没頭できなかったです。

表紙

表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、無料分でも読み進めませんでした。絵が大雑把な感じがして読み進められません。

幼なじみ

幼なじみの恋愛は憧れるけど、覚えていない幼なじみ?どうでしょうねー。これから一緒に住んで振り回されて好きになるかんじですかね。

めっちゃイケメンの同級生と、実は幼馴染で、ワケアリ同居って。なんかこのイケメン、好きっぽいし独占欲強いっぽいし、なんかおもしろかった。

課金してまで…

漫画のあるあるで同居生活になるにしても、ちょっと無理あるかなー。だって幼馴染だったとしても、離れてる期間長くて、相手の事も特別覚えてなくて、しかも親まで遠くに行って年頃の男女2人きりの同居って、ないないない…
    雛乃の魅力もいまいちだし。楽したいから図書委員って、もっと頑張り屋のヒロインが良いわ。
    絵は好みなんだけどね…もったいない。課金してまで読む勇気がない。

他のレビューにもありましたが幼馴染みとはいえ高校生同士で突然同居(しかも二人きり)はないなぁと。
    マンガだからといえばそれまでですがTLでこの設定ならわかるけど少女マンガなんですよね⁉️

イケメンでも

イケメンと同居なんて羨ましい設定で漫画らしいけれど、裏が多くてちょっとめんどくさいので、最初のところお腹いっぱい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件