みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごい良かったです
はるなくんの一途な思いが、ぐっときて、最高でした。気持ちに気づかない、主人公の事をずっと待っている姿がけなげで…まさか、いとこが、あかりさんだったのにもびっくりでした
by さわしき-
モテ男だが…!!
本当に、心や根っこの部分では彼女に対して、気持ちが全くブれない所が良い!
ただ、彼は不器用さんw
!by みくりら-
オリジナリティがないというか、めちゃくちゃよくあるストーリー展開です。
絵は悪くないのに、先が読めすぎるありがちな内容で読む気なくなりました。by Poi209-
絵は可愛いしまぁまぁかな?でもちょっとヒーローが何考えてるかよくわからなくてイライラする時はあるけど。
by なつめちゃん-
榛名くんがめちゃくちゃタイプです♡
両思いなのにすんなりくっつかない2人にモヤモヤしますが、ドキドキしながら楽しく読んでます。by あずみんにゃん-
はじめは、
ひなちゃんが榛名くんの猛アピールに戸惑ってるところが見ていて楽しかったのですが、ひなちゃんも榛名くんを好きと自覚してから、気持ちを素直に言えなすぎな様子に焦れったくなってきました。無料分途中ですが、離脱しそうです。
by あさゆいママ-
中々おもしろいストーリーです。
現在ではあまりないかなぁと思うけど、漫画として読めばおもしろい。
絵もカッコいいし、可愛いしおすすめです。by 受けると-
はるなくん
ボケーっとしつつもイケメンで手が早いはるなくん。早くヒロインに気持ちでつたえてよー。じれったい…。と思います
by ときときほほほ-
無料分終わって、、
榛名くんと同棲状態のひなの。
なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。by 気楽螺-
絵が可愛いくて読みやすかったです。女の子も男の子も可愛すぎでドキドキしました。早く続きが読みたくなりました。
by tyonbo-