みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
高校生2人で同棲とは現実味がないし
主人公の女の子自身に あまり魅力的な要素を感じず
あまり入って行けませんでした。
恋愛自体で 2人の間で揺れるありがちな話かなと思いました。楓くんの人柄が良いなと思いましたが 振られてしまうんですね。うまくいかないものですね。by 流星さま- 1
学校一のイケメンが実は昔からの幼馴染みだったなんて、ほんとにうらやましい話だなぁ。そのうえ、同居をするなんて。
by 豆豆まめこ- 0
設定がどうなのかな
まだ無料配信を数話読んだところです。
キャラクターデザインは可愛いです。
だだ設定が、幼馴染とはいえ高校生の男女が二人だけで同居って、よくありますよね。
お年頃の二人が、モヤモヤしながら恋に発展していくのかな…by sora豆- 0
高校生2人を同棲させる親って…と思いますが、古いのかなw
幼馴染物としてはありがちな展開ですが、2人とも可愛いので楽しく読み進められます。by はっははー- 0
素直になれない思春期特有のわがままとかつれない素振りとかオンパレードで可愛らしい感じです。にやにやしながら読めました。
by こんぶしいたけ- 0
きょうだいやいとこでもない、恋人でもない赤の他人の高校生の男女が親公認で2人だけで同居って設定がまず漫画過ぎて。
最初から違和感ありまくりだけど、結局まぁ、漫画だから、と毎日無料分を淡々と読み進めています。by A…- 0
幼なじみラブ
高校生になってから突然幼馴染みと再開するパターンなのですが、当の本人も幼馴染みがいる事を親から聞いて知っているレベルだったのが、腑に落ちませんでした。
by さむまる- 0
なんか切なくなってきた〜どっちとくっついても良いけどどっちも良い子すぎてこれからどうなるのか知りたいし知るの切なくなりそうだし、みんな幸せに終わりますように
by わわわわあ- 0
せつない。。
片想いの一方通行せつなすぎる。。。
うまく言葉にできない。。。
思いを伝えれない。。伝わらない。。苦しすぎる。。by バルー- 0