みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
高校生のマセたストーリーにはなかなかついて行けないなぁ。突然はじまる同棲はよくあるから無料分もなんかだか入っていけませんでしたー!
by ふぉめ-
無料の10話まで読みました。
なんかフワフワした感じの内容と絵ですね。
多少、続きが気になりますが、無料分だけでいいかな。by *花乃*-
少し気になって読んでみました!
ありきたりな内容では、あるかなと。
無料分でやめちゃいました!
けど、普通に好きですby yummy..-
うーん、いくら幼馴染とはいえ、かなり久しぶりにあった高校生の男女2人きりの同居は漫画の世界だけでしか無いかなと思ってしまいました。
しかもいくらイケメンとはいえ、いきなりキスしてきたりちょっと強引すぎない?by バリボー2-
幼なじみ
年齢設定からしてマンガチックですが、まぁ可愛いストーリー。どのように恋の行方が進むか見えてますが微笑ましい( ◜ω◝ )
by Kanapo-
幼馴染がいるらしいって入りですが、偶然知り合ったこの男の人がそうなのかはまだわかりません。そして、幼馴染と恋に落ちるのか今後期待です!
by なまかぴ-
友達から面白いと勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした
by スダコ-
フツーかな。
少女漫画的(たぶん)“キャー”ポイントをおさえているんだとは思うけど、総じて“あるある”感満載で、個人的には全然“キャー”とはならず…でも、キャラクター達の絵は可愛い感じで好きなので、星3つにしておきます。
by 名無しチャン-
幼馴染が急に同棲して恋愛関係になる漫画に多いですねー。高校生の男女を同棲させる親の考えが理解できず非現実的に思ってしまう。
by とくめいい-
いくら幼馴染みでも未成年の男女2人だけで半年生活させるとか、ヒロインの母親と幼馴染みの母親、どうかしてると思います。いくら漫画でもね。
by あんかけ焼きそば-