みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良い
全部読みました!
高校生の同居生活ドキドキしながら読みました!
とても淡くてドキドキが止まらなかったですby さなださぴ-
面白い!
絵が綺麗でとても面白いです!
これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
お互いに好きなんだろうけどまだ女の子の方が気づいて無いあたりもこれから楽しみです。by ksks04my-
よかったです♡
良かったです。ハルくんもイケメンでひなちゃんは可愛いくてとてもお似合いなカップルです!二人とも初恋を実らせたのですが、ひなちゃんのことが好きな後輩の楓くんも、なかなかイケメンで、とてもいい子でした!ひなちゃんに振られてしまったが楓くんにいい子が現れるよう心から願います!ワタシはどちらかというと楓くんが推しです!
by ☆トモ☆-
榛名君が魅力的な漫画
主人公の女の子は鈍感すぎてイライラしますが、榛名君が素敵なので、許せます。
読んでて面白かったですが、最終的にはあまり心に残らない内容だったかなーと思います。by sosso-
面白いし可愛いし!絵も好きです。ハルくん、ふわっとしてる感じなのにたまに男出してきてセクシーだし好きな感じ!
by ちぇるちぇ-
理想
可愛い、かっこ良い人ばかり出て来て、わりとずっと
平和で先も気になりとても楽しく課金して良かったです。by まりーんこりん-
かっこいい
榛名くんがとにかくかっこいいです
こんなに好かれてるのに気づかないのはありえないだろー笑、と思いながら読んでいますby いずいずいずいず-
幼馴染み
図書委員をやってます。私には幼馴染みが居るらしい。母から今日から幼馴染みと同居するからと学校一のイケメンが
by キラリん-
意外と
良いストーリーで自然と読み進んでしまった。
2人の距離感もゆっくりで温かいし、すごく好き。幼馴染をずっと好きでい続けるて、ロマンチックで憧れる。あーまたハマってしまう〜by ななみん7-
いつまでも…
幼なじみはいい事も悪い事も共に過ごし、いつまでもいい関係になれますよね。損得を考えずに接しているから、いつも素な自分でいられるのが心地よくて、恋人になれたらなおさら楽しそう。
by ちびなっちゃん-