みんなのレビューと感想「ごほうびは夜にちょうだい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

魅力はわからないけど
榛名くんは、ミステリアスな感じであまり表情が変わらず、。後輩はストレートで素直で可愛い感じ。恋愛対象として魅力なのは、榛名くんなのかな。
by ゆらりーの-
少女漫画
少女漫画の王道という感じ。キュンとしたいときに読んでます。心のうるおいは少女漫画を読むことだなぁ。絵もきれいだし、主人公かわいいし、イケメンたくさん出てくるし。
by おとまつさん-
幼馴染
主人公は、いたって普通の女子高生。
そんな主人公が、イケメンと出会う。
そのイケメンとは幼馴染で、同棲まですることに…
続きがきになる。by かめたろう2号-
わーん!
続きが気になるー!やっとここまできたのに、無料版終わったー!どうか無料版の増量お願いします…男の子いたたまれないパターンのお話です。
by adgjm111-
ドキドキする展開です。主人公の女の子、モテモテすぎる!さすがマンガならではと思って楽しく読んでます。
by ナイス♪-
だいたい
気になる異性の同級生が一緒に住むことになるなんて無いですよね。でも何だかベタなんですが、無料分読み進んでます。
by たこ焼きが好き-
こんなハチャメチャなお母さんいないよなぁと思いつつもテンポよく進んで話の内容も重たくないので楽しく読めます!
by mimimimi333-
漫画だからこそ許される設定にしっかりキュンキュンしてました〜!
無料のところだけ読みましたが、続きが気になるところ!!by みんぱんぬんす-
よくある
よくある感じの漫画って気はするけど絵が割と好みだったり、なんだかんだ読み進めてしまうので星4にさせていただきました!
by とととく-
ストーリーが丁寧
イラストは雑な気もするけど、ストーリーが丁寧で先を読みたくなります。彼がかっこいい〜!まだ無料分だけですが、先が気になる!
by べりべりこ-