みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)

いや、いつのまに久世くんはなつのこと好きになった?!そのタイミングがわからなさすぎる。久世はヤバいほど自分勝手。佐山くんの方が断然良いやつにしか見えないけど…
by nice-
彼女、彼氏のふりって何だろう。嫌ならなぜ断らないんだろう。って少女漫画でそんな野暮なこと言っちゃダメなのね。
久世くんがなぜなつに本気になったのかがよく分からなかった。久世くんはかっこいいけど、私はもう一人の男の子推しでした。なつはちょっとムッチリでおどおどして、ああこういう子男の子は好きなのかなあっていうタイプだなと。私は苦手です(苦笑)by どれもダメなのだけど-
使い古された設定とエピソードを集めて1本の作品にしたような陳腐さと雑さを感じたのですが、評価が高いところをみると一周回って新しいのかな。でも男子2人に押し倒されて乱暴されかけた主人公が夜に「今日はいろいろあって疲れたな」って軽いセリフはさすがにないと思う。
by kinakoko-
長引かなくてよかった
いきなり彼女(仮)にされてしまって、最初の方はかなり嫌そうでそれが面白かったです。
まあ、予想通りの展開でお互い好きになる。適当な長さで終わったのがよかったです。無料だから最後まで読みました。by 春は曙-
えっ終わったよ
無料で全話読んだ感想。よくあるお話。不良でモテモテ男子に、ふつーう女子との恋愛話。付きまとわれて思わず近くにいた女子を彼女だと言ってしまい、迷惑していた彼女役も好きなってどうしよう〜。彼氏も初めて女の子を本気で好きになってどうしよう〜。両想いになって〜。あれあれ!えっ終わったじゃないですか!!!よくある話なのに、中途半端なハッピーエンド?でびっくり。
by ごろごろ読む-
なぜ
どこのポイントで久世くんはなつが好きになっちゃったの?
そんな大イベントなかったよね?
なんとなくってやつ?
気がついたら本気で?ってかby はなはなまま-
ヒロインが流され過ぎだし、皆んなにいい顔して八方美人。久世くんを助けるつもりが全て裏目に出て、何度お願いだから余計な事しないでと思った事か。最後までヒロインの魅力が良く分かんなかった。
by ニックネーム???-
高校生が主人公だからね
ひたむきなのがいいんじゃないんでしょうか。
人気者は30近くで本命選ぶから、
先を見据えて着実に歩んでほしいものです。by 設楽 哲-
よくある設定のストーリー。
根は優しい不良で、みんなから勘違いされる男子に
平凡で男の経験がない女子。
ありふれた設定ならもう少しエピソードにオリジナリティ入れてほしかったな。
絵もビミョーだし、ハマらなかった…。by 天然水生ビール-
よくあるワルとおとなしい主人公、もうちょいおもしろかったらな~絵も普通。
無料分だけ読みました。小学生とかが好きそう。by カエルホシ-