【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(73ページ目)
おもろい
久世くんかっこいいし。
どきどきする!!
かわいいいいいいってなる。
ツンデレ感たまらないです!!!by ちちたんんた- 0
2人が変わっていくのが素敵。
イケメンだけど不良と怖がられてる久世くんと、普通に静かに日常を過ごしていこうと思っているなつが、とんてもない事情で付き合うフリをすることになり。
でも、一緒にいるうちにお互いの優しさ、相手を想う気持ちに気付いて、2人ともが変わっていくのがわかって、素敵なお話です。
大学生になったら2人も見てみたいな!と思いました。by すみっこハムハム- 0
一気読みしました
久世くんがとってーもカッコ良い!
いろいろ合ったけど、二人が最後本当の恋人になれて良かった。
一気読みして、なんども読み返した作品です。by N_N123- 0
久世くん、カッコいい!42話は比較的短いので全部買って読もうか悩んでいます。それくらい最初から楽しく読めました。
by すずラテ- 0
話が強引
人気があると思って無料分を読みましたが、無い無いって展開ばかりで、全く共感できず。
流され過ぎな主人公にも「?」って感想のみ。課金しては絶対読みませんby hoshizumi- 6
久世くん、ステキ!
完結までちょうどよく、一気に読めました!
平凡で地味に暮したい主人公の女子のキャラ設定好きです!by マンガ大好きっこ- 0
続きが気になるけれど、ドキドキとかは全くないから追加購入はしないかな。ライバルとか現れてハラハラ出来たら楽しいのに!
by あやぽぽなな- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公が可愛くて応援したくなるます。
先が気になって早く続きが読みたいです。by ベリーベリーハッピー- 0
ヤンキーと真面目ちゃん
クラスで目立つヤンキーだけどかっこいい彼。そんな彼と不意に恋に落ちていくそんな話。ひょんな事から彼に認められて。だんだんと縮まっていく距離ピュアラブ。
by らんりゅう- 0
久世くん大好きです。かっこいい部類なんだろうけどけっこう必死なところがかわいいなぁと思いました。なつの弟とゲームをやってるのがステキ。
by 三毛猫宇宙- 0