【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(71ページ目)
8話読みました
ヤンチャやけど子供と遊んでくれたり優しいなと。学生のカップルってホンマ羨ましかったの覚えてるわ。佐山くんもいいなとは思ってる。
by 栩野- 0
絵がいい!
ベタな展開だけど、くぜくんのイケメン、ツンデレ具合にやられて購入してしまいました。
こんな風に好かれて主人公いいなぁ、とうらやましくなりました。by まぁりんさん- 0
久世君がかっこいい
ひょんなことから学校一のイケメンの久世君の彼女のフリをすることになり、そのまま恋に落ちていくというベタベタな内容ですが、久世君がかっこいいので、最後まで読めました。佐山君は素敵な男の子ですが、もうちょっと個性的だったらよかったのになー…と思いました。
by sosso- 0
くぜくんかっこいいし、なつちゃんかわいいから見てて面白いです。
これからの2人の進展がどうなるのかすごく気になるーby あおんゆ- 0
王道だなぁ
王道の少女マンガですね
もう少し紆余曲折(?)あってもいいんじゃないかと
最後はハッピーエンドなので読んでいても「青春ねぇ」の感想一言ですby シュークリーム食べたい- 0
8話まで読みました。
ひょんなことから彼女役をすることになる主人公。彼女役というのは少女漫画界ではよくある展開です、お互いのことを知っていって、本当の恋に発展するというベタベタな展開が予想されるあれです。
絵がかわいいので 中高生におすすめです。
ベタベタな展開が予想されるのに、続きが気になってしまう。by にじタロウ- 0
平凡を望む女の子もイケメンを目の前にしたらやはり変わりますよね。笑笑
でも不良とかわりと苦手ではないですけど、これは課金してまで読み進めたいとは思いませんでした。
話がありきたりすぎましたね。by ししまるだよんん- 2
平凡
ずっと平凡に穏やかに学生生活を送っていたのに、急に一番目立つ男の子の彼女に、なってしまった。もっと描き分けてほしい。
by かきくり- 1
いい話
ヤンキー?ぽい男の子と平凡に生きたい女の子の王道的な恋愛漫画だけど、二人とも可愛くて、とても良かったです!!
早々に家族公認になるとこが、はやっ!と思ってしまいましたが、面白かったです。by 志希菜- 0
無料分読んで
続きが気になって課金しますー!笑
佐山くんの誤解解きたいけど…きっと久世くんと両思いになるんだろうな!楽しみ。by 平成生まれ- 0