みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

最初は俺様だと思ったけど
最初は強引で俺様だと思ったくぜくんとの偽装恋愛。でも優しい顔をするくぜ君にどんどん惹かれて。そのあたりは楽しみに読みました。やっとくぜ君への恋に気がつくころ、大好きだった男の子に告白されて。どちらをとるのか楽しみです
by 漫画大好き❤-
久世くんがなんだかんだ優しくて、甘くてかっこよくてキュンとします。普通の女の子とちょい悪男子って王道な感じだけど面白いです。
by mrc mrc-
ストーリーはありきたりだけど絵が綺麗だし、続きが気になる。ポイントに余裕がある時に少しづつ読めたらいいな。
by ルルルのル-
しばらく更新がなかったので打ち切りかなぁと思っていたところ更新されたので一気読みしてしまいました!久世くんが菜都に一途なところがとてもよかったです。高校生のお話なのでイチャイチャは少なめですが、ほっこりした気持ちになりました。
by じもとラブ-
久世くん良い
久世くんみたいな人好きだなぁ。イケメンなだけじゃなく男らしい!
上手くいって早くラブラブな2人を見たい!by おまもり-
ギャップ
平凡な学校生活から一変してしまうけど、だんだんお互いの良さが伝わっていく様子がおもしろくて、先が気になります。
by チョコだまり-
いいやつ
久世くんは、実はいいやつです。乱暴でぶっきら棒ですが、中身は男らしいイケメンです。それもに気づいて惹かれていく主人公とのお話です。
by ネムワラー-
まだ6話までですが、久世くんが想像したよりも優しくて、やられてしまいました(笑)なつもなんだかんだ言いながら、毎日お昼ご飯を一緒に食べてるところとか微笑ましです。今後の展開が楽しみです。
少女漫画代表のようなお話です。主人公はごく普通の女のコ、相手はちょっと不良。昔からこの設定は変わらないな。ちょっと懐かしく思いながら読みました。絵はすごくかわいいです。
話としては、王道のパターン、設定だけど、くぜくんがかっこいいし、キュンキュンしながら読み進めています。