【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(50ページ目)
彼女役から…
菜都の真っ直ぐさやピュアさが、確実に久世くんの心を溶かしていっている‼︎学内で次元の違う2人が、恋人役を通して本当の恋愛に変わっていく…ベタなんだけど、菜都がかわいくて、久世くんをどう手懐けるか毎回楽しみで、高評価です!
by patta- 0
よくある少女漫画みたいな内容ですが、やっぱり面白くて見ちゃいます。
本当の恋人になれてよかった。
たまに読み返してます。by byah1103- 0
久世くんがかっこよかった!
ひょんなことから付き合うふりをしているうちにお互いを好きになってしまう話。ハッピーエンドでほっこりします♫
by さくらまる。- 0
不器用だけど真っ直ぐな久世君が良い
見た目と噂ばかりが先行してワルと見做されてる久世君と、真面目で優しい菜都との恋にキュンキュンキュンします。
二人がお互いに恋に落ちていくところが目が離せなくて一気読みしてしまいましたぁ。
菜都が可愛すぎます。久世君が惹かれるのも分かる。
佐山君、サエコ、健二君もみんな良い子で読んでて爽やかな気持ちになりました。
すごく好きな作品です。by ちーたんチキチキ- 0
彼女のふり
中身も見た目も男前な久世くんの彼女役してたら本当にいい感じになったーってめっちゃ羨ましい。青春ですね
by ちゃきちゃきちゃん- 0
モテモテでオレ様男子の溺愛がギャップ萌えです。くるもの拒まずのクズ男だったのに好きになった本命彼女には最後にしっかり気遣いするところが好き!
by とくめい‥- 0
悪そうにみえてめっちゃ良い奴パターン、たまらんです!久世くんモテない訳ない!しかもこの一途になった感じもいい!
by ハイハイン- 0
あと一歩
久世くんかっこいいし今時いない男らしさで好きだけど、絵が残念でした。ヒロインの子が時々太って見えてしまう…
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
気になる
ありがちな展開だけど面白くてつい一気に読み進めてしまいました。三角関係がどーなるか気になります!!!
by mur's- 0
かわいい
主人公が可愛くて、イケメンの彼女役にいきなりなる設定も受け入れられます。笑
久世くんもかっこいい。でも佐山くんが不憫。by スキマルニ- 0