みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

王道です

安定感のある王道作品です。
    絵がキレイで、ストーリーも分かりやすい。主人公と久世くんのこれからが気になります。

かわいいですね( ´ ▽ ` )ノ

久しぶりに学生ものを読みました(^-^)なかなか面白かったです。絵柄もこの方の絵は可愛いくてけっこう好きです("⌒∇⌒")

よくある話(流れ)だけど、王道だからこそ安心して読めるし、女の子がかわいい。絵やセリフの収まりも読みやすい。今後に期待しています!

面白かった

多分どちらかの小説サイトで、原作を読んだことがあります。
    想像していたより、久世くんがヤンキーっぽくない感じがしましたが、普通に楽しく読めました。

愛を知らない

男子高校生が他の男に嫉妬し、愛を知るという心温まるストーリー。周りの女の子からチヤホヤされて来た久世くんは、それまで、女子に対して何の感情も無かったという。イケメンは、そんなものなのか?

うーむ

学校一のヤンチャ?不良?に彼女の身代わりにされてしまった主人公。やばいことに巻き込まれちゃった感じですね。

試し読み

試し読みだけですが、、久世くんかっこいいですね!この作家さんの絵好きです!これから2人がどつなっていくのか楽しみ!

やばいな!くぜくんどんどんかっこいいぜー。
    高校生なのに、男前!嫉妬もかわいいしー。
    きっかけはどこにでもあるんだね。

試し読みをしてみました!結構おもしろいなと思いながら、これからどんな展開になっていくのか気になりました!

学校の人気者と何故かこんな事になるなんて…って展開あこがれちゃいますね〜♡グイグイくる彼に…控えめな彼女ってのも応援したくなっちゃいます!