みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
      5.0 かわいいとても面白い。
 アラフィフですが、ドキドキで、課金して一気読みしてしまいますby チャイコのお家-

0 0

4.0 イケメン不良とお付き合い?イケメン不良の彼がおれの彼女!って突然言い出した。平穏な生活が一変。学校中の噂の的に。もー嫌!ってなってたけどなんかドキドキする?おかしいな?って変化していくのがみていて面白いです by Na-nana-

0 0

5.0 憧れます!!不良…誰もが一度は憧れた事のある∃なのでは?!
 顔よし。やさしい。
 普通の女子からも好かれますよね。

たまたま通りかかっただけなのに、運命的な!!

いつも守ってくれて、助けてくれて。
 そして、家族にも認められていい関係ですね!!

まだまだ若い二人の今後が気になるところではありますね!by すとらっぷ-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 久世くんが変わっていくのがいい。
 もともとそんな人だったのかな?
 これから楽しみです。by 彼のブーツ-

0 0

3.0 星3つとりあえず無料分だけ読んでみました!絵も内容もわたし好みで入り込みやすくてスイスイ読めました!続きが気になる〜 by 匿名Yさん-

0 0

3.0 ん~無料なのにイッキ読みができない。先が気になるほどでもなく、絵が可愛いわけでもない。じゃあ読まなくてもいっか、になるけど暇だから読んでる… by 36311624-

0 0

5.0 よくある学校一のモテ男子と、普通に学校生活を送りたい女子の恋愛ストーリーといった感じです。
 けどだらだらと先延ばしされてる感もなく、キャラの性格もそれぞれ嫌なところはなく、読みやすかったです。
 こういう、よくある恋愛漫画、読み返したくなるんですよね♡by amamaen-

0 0

3.0 イライラする主人公の立場上しょうがない部分もあると思うけど、色々な場面でイライラ‥笑
 あまり好きなタイプの子ではないようで、心から楽しめなかったby グレキティ-

0 0

4.0 地味女子×いけてる男子はあるあるだけど、好きなんだよねー。
 しかも付き合ってるフリから始まるやつ。
 絵も好き。by ひーちゃん0730-

0 0

4.0 久世くん久世くんがとってもかっこよくていい!青春ものだけど、かっこよいからいい!早くラブラブな2人が見たいわ! by リリカー-