みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

楽しみです

主人公の女の子と男の子の性格の真逆差が面白いです。とりあえず最新まで読みましたが、これからどうなって行くのかがとても楽しみです。

ありがちな内容ですが、読みやすいです。まだ途中なので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います。

素敵で……

久世くんが素敵過ぎます!
    ほのぼのした内容でサクサクと一気に読んでしまいました!
    これから急展開があるのかな?と期待しながら早く続きが読めるのを楽しみにしています。

by 天163

絵がとても好きです。
    ツンデレの久世くん。面倒くさがりやさんで周りに誤解されちゃっていますが菜都ちゃんや近しい友だちはちゃんと分かってて!ドキドキ、キュンキュンのお話です。
    続きが楽しみです。

無料分だけ読んでます。久世君かっこよいんだけどね、今どきそんなケンカするかな?
    偽装彼女結構バレてない?する必要あるかな?
    無料分終わったら、購入しないかも。

ひょんなことからのこの展開すき

ツンデレ感がたまらん

実は優しかったりするギャップがさらにきゅん
    このあとどうなるのかな

無料分だけ読むつもりが、久しぶりにはまってしまいましたー!!
    この純粋さなにー!?
    途中だけど、みんな幸せになって欲しいなー

偶然

平凡な生活、大切な友達、気になる人毎日とても幸せだった。ちょうど言い争ってる場面に遭遇して付き合ってることにされた。クラス替えがあって友達と離れてしまったけど気になる人とは一緒になれた。でも、会いたくない人とクラスが一緒になってしまった。

イケメン

だけでなく、何かと話題の人物に見初められたら、平凡な生活、平安な気持ちではいられませんね!でも二人はこれからです。

絵が綺麗。ドキドキ、キュンキュンします。久世くんイイ!!大好き!!Sっぽい男子のストーリーはハマる。続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,845件