みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

絵も好きだし女の子の性格も家族も可愛い!
男の子がどういう風に換わっていくか楽しみです!普通の少女マンガであってほしいなby 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンしてとても良いです。絵も好きな感じで、ストーリーも良いです。早く次が読みたいです。
久世くん!なかなかかわいいなぁ。ほんとは、純粋で優しい人なんだと思う。いまは、男らしい男がいないから、漫画の彼で、ドキドキしておこう❗
ギャップ萌え
最初は、通りかかっただけで彼女役をさせられ、平穏な日々が崩れていったけど、だんだん久世くんの優しい面も分かってきて好きになっていく。
久世くんも、溺愛してきます。
佐山くんが、だんだんグイグイ出てくるところも見所。
ヒロインの心の声も面白い。
他サイトでは完結してるので、早く全話入荷して欲しい。by 匿名希望-
可愛い
なんか、最強とかいわれながら女の子に弱いってかわいいわぁ。
続きどんどんよんじゃいそうだわー。絵もすてきです。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、久世くんのイケメンぶりにハマりました。ナツの可愛らしさと久世くんの男らしさがとてもいい感じ。正反対の二人だからこそ、お互いに無いものが新鮮だったりして、今後の二人がくっつけばいいなぁーなんて期待しながら読んでます。
by きゃらまき-
いい
絵柄が好みで読み始めました。
内容も面白くて、続きが気になります。
これからも、読み続けていきたいと思います。by 匿名希望-
平凡な女子高生とちょっと悪い噂もあるイケメン男子との嘘から始まる恋。まぁストーリーはありがちですが、絵もキレイだし、テンポ良くて読みやすいです。
不良の久世くんが普通の女子高生を好きになるお話です。設定はありきたりだと思いますが、久世くんの心理描写が顔から読み取れるくらい絵がとても綺麗で丁寧です。続きがとても気になります。
まずまず画が大好きです。久世くんめちゃカッコいいです❣️読み始めたばかりですがナツの純粋さに惹かれていく久世くんが丁寧に描かれていて今後の2人の発展が楽しみ💖