みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

本当にお似合いの二人!
少しずつ二人も成長していってさらにハッピーエンドで終わって楽しかったです。
もう一度最初から見て見ます!by みいいいおい-
おもろい
久世くんかっこいいし。
どきどきする!!
かわいいいいいいってなる。
ツンデレ感たまらないです!!!by ちちたんんた-
2人が変わっていくのが素敵。
イケメンだけど不良と怖がられてる久世くんと、普通に静かに日常を過ごしていこうと思っているなつが、とんてもない事情で付き合うフリをすることになり。
でも、一緒にいるうちにお互いの優しさ、相手を想う気持ちに気付いて、2人ともが変わっていくのがわかって、素敵なお話です。
大学生になったら2人も見てみたいな!と思いました。by すみっこハムハム-
無料になってたから試しに読んでみましたが、続きが気になる!久世くんは目付きが悪いけどスゴく優しいし、菜都は素直で可愛いし、今後どうなるのか楽しみ。
by チャユ-
最後はハッピーエンドですよ✨
高校は、女子高だったから、あこがれますなぁ~❤️❤️やっぱり青春はサイコー😃⤴️⤴️戻りたいこの頃だす‼️
by スカイイ-
一気読みしました
久世くんがとってーもカッコ良い!
いろいろ合ったけど、二人が最後本当の恋人になれて良かった。
一気読みして、なんども読み返した作品です。by N_N123-
読んでて止まらないまんがでした。
キュンキュン止まらないし、絵も可愛くてどはまりしてます!!ありがとうございます素敵な作品by みーなパオパオタイ-
久世くん、カッコいい!42話は比較的短いので全部買って読もうか悩んでいます。それくらい最初から楽しく読めました。
by すずラテ-
まさかの、そーゆう始まり?って感じでした。普段の学生生活からは、想像できない感じですね。でも、お互い惹かれて行く感じかなり好きです。
by カカ様-
とても良い!
久世君と菜都の始まりは今一だったけど、久世君が先に菜都の良さに惹かれていって、菜都にも久世君の良さが徐々に解ってきて。。
その二人の気持ちの動きが、とても良い感じでこちらに伝わってきます。
どんどん課金して一気読みしてる途中です。
ラストはどんな感じになるのかな~??by ゆっころぴん-