【ネタバレあり】クールな彼が好きすぎて困るんですが!!のレビューと感想(2ページ目)

好き好き言ってて、勝手に片想いなかんじで、実は両思いでしょーね!って思うけど、読んでしまう笑 絵が好みではないですが、気になるので全部さくっと読んじゃいました。

よかった。

こんなアピールし続けて、めっちゃ好きが溢れてて、男の方も幸せやろなぁと思いつつ、片想いってやぱ上手くは行かへんけどこのドキドキがたまらないよね。

よくあるストーリーのように感じました。ありえない程の性格の良い主人公に惹かれる気持ちはよくわかります。彼がクールで、、なくなってるやないかぁ(笑)

まだ少ししか見てませんが

無料分で終わりでいいかなと思ってます。
    いまいち、ストーカーばりに追ってしまう理由もつかめず今のところ桧山くんの態度も微妙な感じです

by 彩結

ストレートな柚希ちゃん。でも、とってもクールな檜山くん。
    これから、この二人はくっつけるのかな?
    柚希ちゃんを好きな(?)男子もいるね。どうなるの?

こんだけハッキリ好きを伝える
    パワフルな主人公いたかしら?
    少し無謀な所もありますが一生懸命に
    彼を追いかける姿には関心します。

んーーー。。好きすぎるのは分かるけどチョット引くレベルかも
    しかも松川くんからのアプローチも全く気づかず鈍感ってよりも周りが見えてない痛い子ちゃんって感じすぎてムリ

最初の方だけ読みましたが
    ヒロインがヒーローをひたすら好きって感じで、ほのぼのしました。
    王道な感じかなぁ。

無料なので読んでみた。
    猪突猛進のポジティブ女子高生と超クールイケメン男子高校生の恋の行方は〜!!!

主人公の女の子が正直気持ち悪いです。ただのストーカーだと思います。あと松川くんが可哀想すぎやしませんか。あまりキュンキュンも共感もできません。