みんなのレビューと感想「クールな彼が好きすぎて困るんですが!!」(ネタバレ非表示)

一途な

主人公の一途な感じが、、好感持てます。
    ただ、、柚希を思ってくれる人もいるので、、、
    松川と仲良くしてみるのも手かも、、、
    檜山君は、イケメンかもだけど、、塩対応なので、、、
    ちょっとやきもちを妬かせてみるのも良いと思います。
    柚希は、、恋の駆け引きをしないで、、推してばかりなので、
    少しは、引いてみることも必要かと思います。
    男性には、狩猟本能があり、追えば逃げるし、、
    逃げれば、追うと良く聞きますので、、、

柚希が、、檜山君と上手く行けば、良いと思いますが、
    ダメなら、、松川君でも良いと思います。
    女性は、愛されてる方が幸せとも言いますしね!
    どちらと結ばれるのでしょう。

私なら、無しな彼氏だなぁ。彼の部活の人達には、片想いの時を散々知られてるので、もはやストーカー扱い←今は付き合ってるのを彼女が言っても、妄想か?と、部の人はヤバい奴扱いだし。更にはずーっとすれ違いで学校ですらほとんど会えない中での久しぶりのデートの日に、連絡も無しに1時間以上待たせた挙句、女の子(部のマネ)を家まで送ってたって…いやいや、連絡する間くらいあるだろうし、あんたが送る必要あるか?って…イラッとしてしまった。最後の方は、好きとか言ってくれて檜山くんの気持ちが見えてきたのでまぁまぁ…私的には、甘々な話が好きなので、不完全燃焼だわ。絵もあまり好みじゃない。

高校生ってストーリーで可愛らしい2人でした。
    時々邪魔者が入ったら、ゆずきもゆずきで身近に好きでいてくれる人がいるのに、全く気づいてなかったり。
    面白かったです。

こんなに合わないカップル⁉️

妄想が声に出ちゃうくらい素直な柚きが好きになったのは、クールな男の子。イケメンで人気で、美人な先輩も要チェックしてて。でも、諦められず、頑張ってアタックしてます。浮かばれるといい恋だけど、ゆずきのことが好きな子もいて。すでに四角関係。気になります

柚希は超ストレートに思いをぶつけて、それをクールに交わす檜山くん。真っ直ぐな柚希に段々引かれる。在り来たりな感じですが、2人の友達の応援がありつつ、嫌な感じのしないストーリーです。
    少しは松川くんの、気持ちに柚希は気づいて欲しかったなぁ~。

檜山くんが好きすぎて、好き好きアピール全開の主人公。ちょっと一方的かな?と思ったけど、恋する乙女はこんなもんだし、檜山くんもまんざらじゃないし。必ず先輩女や後輩女みたいなのが邪魔するけど、ハッピーエンドで良かった。

主人公の柚希ちゃんの真っ直ぐな好きな気持ちを伝えられるって羨ましいなぁー💕
    檜山くんはクールに振る舞っているけど、柚希ちゃんの事が好きなクラスメイトの松山くんの出現で自分の気持ちに気付いたかな?
    続きが楽しみです😃

よく分からない

まだ無料のところしかよんでいないせいもあり、先が見えない感じです。主人公の女の子はどうなるのか、相手の気持ちはどうなのか、ほんとさっぱりです。おもしろくなるかどうかも分からないので、続きを読むべきか悩んでます。

絵が拙さがまだ感じられあまり好きな感じではありませんでした。
    主人公がクールな彼に恋をしてアピールしまくったり、そんな主人公に想いを寄せているクラスメイトがいたり、当て馬役の先輩が出てきたりと、まぁ、王道なスクールラブって感じです。

最終的にはラブラブになるのですがそれまでが…。
    ゆずが半年も好き好き言い続けたけっかひやまくんもゆずが好きにはなった‼️
    先輩後輩の邪魔も入りながらも頑張ったゆず。ひやまくんももうちょい女心考えよう‼️