みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
少女漫画好きなら
少女漫画好きなら読んでしまうかも。絵もかっこいいし、二人のやり取りがおもしろいし。でも、よくあるパターンかな。
by ねことサボテン- 0
主人公の女の子が素直で、いい意味で普通っぽくてかわいいです。安堂くんとの恋の進展が楽しみですー!!!
by いとちゃんです- 0
2人のやり取りおもしろーい。最初の方は2人とも気持ちは特にって感じだけど、これからお互い好きになっていくのかなぁー
by あおんゆ- 0
主人公がワタワタしてるところが可愛いらしくてほっこりします。イラストも可愛いかっこいいからスラスラ読めましたよ〜
by 洗濯大好き!- 0
早くくっついて欲しい!
元カノより絶対ヒロインのが可愛い!
早くくっついて欲しい!
ヒーローがかっこいいので課金してしまいました(笑)by ゆりっぺ✩.*˚- 0
久々に
全話読みたい作品に出会えた!恋人になれるのも時間の問題だし、そのうち女子の方がモテてライバルだらけになりそう。
by あやぽぽなな- 0
つんつん
つんつんでれでれイケメンずるいわあ、ピュア女子が落ちるじゃんねー、そんな経験してみたかったーっておもいながら読んでますよー
by 19800205りか- 0
かわいい二人
キレイな絵だな~。2人にも癒されました。タイミングがあって、うまく行かない時あるけど、信じ合える2人になって欲しいな。
by はるはる⭐︎- 0
なんとなく●●●しい感じが
絵とストーリーは良かった。良かったけど名前がなぁ··「ちえり」に「えり」、「佐久良」に「桜田」··ややこしいと感じた
by オレ氏- 0
無料分読みました~主人公ってドジっ子なんでしようね。ベランダで居眠りして、警察までくるなんて…安藤くんは、保健医の先生と3年も付き合うなんて、大人だな。主人公は、恋した事ないけど、安藤くんが気になり出して可愛くなるってイイネ。
by たりのら- 0