みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまいましたー!
後半ちょっとがっかりな展開もあったけど、ハッピーエンドで良かった!by なつめちゃん- 0
タイトルの意味は
まだ、タイトルの意味はわからないけれど、イケメンモテ男子に、全く恋愛偏差値の低い女の子が惹かれていっちゃうパターンが、どうなっていくのか、ゆっくり読みます。
by なぜ?- 0
続きがただただ気になります!!
ハッピーエンドがいいのだけど、いまのところあまりよくなく…この先が気になるー(´;Д;`)by やすそ- 0
好きに決まってる
そんなこと分かってることなのに焦ったい。周りもいい迷惑です。絵が可愛くてキレイだから読みやすいです。
by たこ焼きが好き- 0
これぞ少女漫画って感じで大好きです。
知枝理は鈍感でなかなか安堂くんの気持ちに気づかないけど、安堂くんのかけひきがキュンキュンします。by ぱんだじろう- 0
恋の始まり
恋は、始まりも十人十色。だからこそ面白い。それぞれにドラマがある。それを自然に思い出させてもらったみたい。
by ponnoshin- 0
by モンチ08- 0
無料分を読みました。両思いになって遊園地デート🎢キュンキュンがいっぱいです🎶続きも読みたいでーす💓💓💓
by ケロケロー- 0
いい!
知らぬ間にお互いにってすごくいい。応援したくなる。半分くらいでやっと。このあとどうなるんだろう?後半も気になる。
by ちはなせん- 0
まさかイケメン王子様が・・・
校内一イケメン王子様が、まさか自分の事が好きで告白されるなんて夢にも思わないから現実かどうか信じられない気持ちがめちゃくちゃ分かります。初めて知枝里と安藤君が遊園地デートして、最後にキスしていい⁇と聞くシーンが大好きで何回も読みました。
ハッピーエンドまでハラハラするけど、最後は最高でした。by 漫画大好き女子- 0