みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ドキドキしかしない!
安藤くんの感じヤバいです。ドツボ!
こういう漫画が読みたかった!by ジョピッ- 0
うーん。
禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。by ゆらりーの- 0
可愛い
絵が可愛い。話は、少女漫画だねって感じなんだけど、高校生の可愛い恋愛を描いていて、とても爽やかな漫画。こんな恋してみたいと思わせる作品です。
by ベルいなり寿司- 0
ほのぼの???してる?
なんやかんやヒロインが可愛くて仕方ない安堂くん。
高校生の時にこんか恋愛したかったなぁー、笑笑by おぽんちゃん- 0
読後感すごく良し
無料分が終わってからの話の進みがすごく良い。1話1話解決されていく感じで、あっさりしてると感じるかもしれないけど、終わってみればすごく爽やかでほっこりな読後感を味わえました。
by しゅがりんりん- 0
無料分を読んでいますが、ハマりました!かわいいしかっこいいし、やり取り面白いです!ポイント使って続き読むか悩んでます
by すもももすもも- 0
絵が好き
作家さんの絵が好きで見始めました。
付き合って順調だったのに。。。なぜにあの場面で先生にいくのか(涙)みなさんがかかれている通り残念です。。。by 匿名です。。- 0
ドキドキ
高校生の恋いいです!遠い昔を、懐かしく思い出しました。登場人物、感情揺れる!はらはらしますが、とてもいい作品でした!
by なののか- 0
派手目の男の子とちょっと抜けてる女の子。
この組み合わせばっかり。
なんで逆はないんだろうか?きゅんきゅんしないのか?by ちょびびびびび、- 0
まだ試し読み途中ですが、とってもおもしろくて読みやすい少女マンガだと思います。特にクセもないのでオススメです。
by 木枯らしあんこちゃん- 0