【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(40ページ目)

たまたま
学校1のイケメン男子に学校1の美女先生。そんな2人の破局の場面に偶然出くわしてしまい。
脅すつもりが逆に脅され詰めが甘いと言われby らんりゅう-
無料分を読みました。
ヒロインは、学校一のもて男の彼が、保険医の先生と別れる場面を、目撃してしまいます。
その事がきっかけで、お昼時間に屋上で密会することになります。
ヒロインは、彼の事を好きになってしまいます。
また彼も、ヒロインにどんどん惹かれているようですが、無料分ではそこまでしかストーリーが進みませんでした。
早く続きが読みたいです!by 体力ナシ-
何気にかわいくて面白いです。
あははは、弁当やっぱり焦げてたか笑笑
でもちゃんと食べてくれている
コレは脈アリ、、、!?by ゴキ-
キュンキュンはするんだけど、とっかかりの唐突さと、安堂くんが、なぜはっきりと告白しないのかが不思議で仕方ない展開。最初から、ちゃんと告白してたらこんなに長引く必要もなし、なくらい、ありがちな少女漫画です。面白いけど。
by polu-
最初出会いが最悪だな〜って少しイライラしながら嫌なやつと思って読んでましたが、どんどん魅力に引き込まれました
by ぶんちく-
知枝里ちゃんと安堂くんがいい感じになっていくっていうストーリーだと思うけど、どういう感じで安堂くんが知枝里ちゃんを意識し始めるのかが気になる。
by ふりふりり-
イケメンの安堂くん、少しツンデレな感じです。
絶対2人とも惹かれてるとは思うけど
鈍めの主人公との恋がどうなるのか、今後気になります。by きゃらめー-
無料の分を読みました。
クールなイケメンとちょっと抜けてる女の子の恋。
脅すつもりが逆に脅されてしまうラッキー!by えむえす-
他の作品を読んで気になって読んでみたら、高校生の可愛らしい恋のお話でついつい読み進めてしまいました。
何よりヒロインの女の子がちょっと鈍くて可愛らしくて応援したくなります。
安堂くんもツンデレ?なのがかわいいです。たまーに見せる素直なところがいいです。
早く続きが読みたいです!by ありすわ-
5話読んだところです。冷たい系イケメンだけど何気にヒロインの女子に惹かれてるところが垣間見れてきました。面白くなってきたので読み進めるの楽しみです。
by hehishim-