みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

安堂くんのどっちつかずな態度がうーん?って感じでした。先生と付き合ってたのは過去の話で君は今付き合っていこうと決めた彼女を何故全力で愛せないのか?なのに一丁前にヤキモチは妬くという…自分勝手な感じもイヤでした…。
by nyannyann-
かのじょのてんねんなかんじか、かわいくかんじますね。
かれも、もう、みれんは、ないのかな?この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃-
無料分見てみようと思ったけど途中で脱落。
主人公がかわいくないです。イケメンが好きになる要素は?素直でドジなとこにハマる?中身も大事なのは分かるけどそれにしても魅力が弱い。見た目も…髪の毛についてる花はなに。あれで冷める。
ストーリーが読めてもハッピーエンドまで見届けたいと思う作品も中にはあるけど、これは違った。by めめ03-
無料が多く読んでみようかと思ったけど序盤で脱落かな…
平凡な女の子が人気者のイケメンと、とか物語の始まり方やその後の展開は王道な感じ。
王道なのは好きだけど、主人公のキャラが魅力的に思えずあまり応援したい感じにならなかった。
きっとそんな主人公の何かに惹かれてイケメンヒーローと両想いに展開なんだろうと思いつつ、その過程を見たいと思うほど興味が持てず。高評価も多いけど自分には合わなかったです。by いぬがら-
絵良き
絵良き!
ストーリーは小中学生向けなのかも。
とは言いつつ、絵も大事な要素なので、読んでいくと楽しめるかもby SPN-
全てが平凡な印象
絵は綺麗で読みやすいんだけど…
イケメンと純粋ヒロインの話、ありがちかな。
それにヒロインの「ドジっ子ちゃん」みたいな感じもあるある。
イケメン君がなぜヒロインに惹かれていったのかの心理描写もイマイチ。そんなに魅力的ではない設定のヒロインに、いつの間にかイケメンが追ってる… イキナリ感。。。もう少しストーリー展開を丁寧に描いて欲しいかな。by どきんやん-
んー
キスされた反応それだけ??
なんか作者の好きなシチュエーション詰め込みたいけどそれは付き合う前の2人でやりたいんで、キスもキスマークも流します的なやつ?by 読書ちゃん-
主人公がこじれすぎ?
お話全体としては普通の恋愛ものかなと思います。ただ、主人公の女の子の性格が、被害妄想強めで思い込みで突っ走るこじらせ女子、といった感じで、これは可愛いのか何なのかいまいち理解できませんでした。
by あさうん-
出だし
出だし大切だと思うんでよね、、出だしがんーって感じからスタートで発展、、後半だけいいかもしれない!??
by 蘭香-
ストーリーが
ストーリーが最初の時点であまり好みではなかったので1話で終わってしまいましたが会の幹事は私の好みでした。
by 栗きんとんと甘納豆-