【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(38ページ目)
アラフォーのおばさんには、ちょっと合いませんでした汗この女の子の微妙な天然さが、私のなかでは可愛い(*^^*)と思える天然ではない感じでした。学校一??のイケメンくんと仲良くなれること事態はとても羨ましいです笑
by ウザコ- 0
彼女と別れた後、主人公の女の子のことすぐ好きになっちゃうんだぁーって思ったけど、そもそも何で別れたのかまだ分からないから、この先どうなっていくか、楽しみ。
by ママは警察官- 0
無料分から読み始めました。学校イチのモテ男とちょっと抜けてるおバカな女子高生の恋愛もの。最初は全くお互い興味ないのに、ここからどうやって恋愛に発展していくのか、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
イケメンとひょんなことからお近づき!羨ましい限りです。
って、お近づきになってくれるイケメンに気づくの遅いよ!(笑)
って、焦らされながら無料終わって、料金足りない。先が気になる!!!!by コリアンデー- 0
もー!久しぶりにヒット!めちゃくちゃキュンキュンドキドキする!!これからどーなる?って時に無料分終わりは、なかなかやりますね!課金しちゃいますよ!
by ハラッパラッパ- 0
天然キャラの女の子に対して、分かりづらいアプローチで空回る王子に若干の焦ったさもある。でもこの作家さんの丁寧な描写はすっごく好き!
by ☆山ちゃん☆- 0
たまたま
学校1のイケメン男子に学校1の美女先生。そんな2人の破局の場面に偶然出くわしてしまい。
脅すつもりが逆に脅され詰めが甘いと言われby らんりゅう- 0
無料分を読みました。
ヒロインは、学校一のもて男の彼が、保険医の先生と別れる場面を、目撃してしまいます。
その事がきっかけで、お昼時間に屋上で密会することになります。
ヒロインは、彼の事を好きになってしまいます。
また彼も、ヒロインにどんどん惹かれているようですが、無料分ではそこまでしかストーリーが進みませんでした。
早く続きが読みたいです!by 体力ナシ- 0
何気にかわいくて面白いです。
あははは、弁当やっぱり焦げてたか笑笑
でもちゃんと食べてくれている
コレは脈アリ、、、!?by ゴキ- 0
キュンキュンはするんだけど、とっかかりの唐突さと、安堂くんが、なぜはっきりと告白しないのかが不思議で仕方ない展開。最初から、ちゃんと告白してたらこんなに長引く必要もなし、なくらい、ありがちな少女漫画です。面白いけど。
by polu- 0