みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ベランダでサボってて、閉じ込められちゃって、あんな場面に遭遇するとかすごすぎる!笑
でもやばいと思って待ってて、次の日謝ろうと思って呼び出すとかいい人だよねby 大きめ猫のおもち-
うん??????
色々な展開がはてな??だけど、二人の距離が近づくのは見ていて可愛い。
だけど、なんで急展開??10話まで読んで、この二人の関係ってなに??と、さらに疑問笑by pure♪-
イケメンだけど、癖のある男子、最高です。話の内容も展開もすごく面白かったです。二人の今後も気になります。
by まるばな-
。
題名がまず気になりました。そしてまた更に絵が好きでした。これからどんなお話になるのか楽しみながら読ませていただきます!
by 星母-
最初どうかなあ?と思って読みはじめたけど、わりといいテンポで二人が近づいていくので入り込みやすいです。もしかしたら課金しちゃうかも…
by そらこと-
無料分だけ読み始めました。
真面目で地味な主人公が、ヒョンな事から
派手な男子と接点をもち、お互い段々と惹かれてく話。by チビババア-
学校一のイケメと 知り合う、きっかけは どうでも 話しをするようになって
良かったね❗この先を望んじゃ駄目だね。しっかり頑張っていれば、必ずや通じます。頑張って👊😆🎵by もっちばあば-
イケメン♡
おバカで抜けてるキャラってモテるんですかね。イケメンで抜け目ないさくらくんもなんでもできる女性よりそういう子に惹かれたんじゃないかなって思います。
by まるやっこま-
彼女と別れた後、主人公の女の子のことすぐ好きになっちゃうんだぁーって思ったけど、そもそも何で別れたのかまだ分からないから、この先どうなっていくか、楽しみ。
by ママは警察官-
イケメンとひょんなことからお近づき!羨ましい限りです。
って、お近づきになってくれるイケメンに気づくの遅いよ!(笑)
って、焦らされながら無料終わって、料金足りない。先が気になる!!!!by コリアンデー-