みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

安堂くんと両思い…までは良かったですが、先生の危機に駆けつけてそのままって、全く共感できません!先生も先生だし。ここからハッピーエンドに向かうとしても、読み進める気はありません。

by hunnie

絵が好きで入りました

見やすい可愛らしいのでそこから読み始めました。

設定がすこし無理があるなぁ、
    え、中学生と先生?とか思って、
    漫画といえど、うーーん、って感じでした。

でも、やっぱり最後どう着地するのか気になるので
    購入して、読み切りたいと思います。

いやー

女教師普通に犯罪、マジきもい。
    女子大生が中学生男子に手を出すとありえない。
    それ以外はまあ、読み応えある部分もありました。入院した女教師の面倒を見出す安堂の行動も浅はかすぎ、あれは戻って来ても、チェリーちゃんフるべきでしょう。
    桜田は、不憫でした。

無料のみ

無料のみで終わりましたが、特に先が気になる話ではなかったので、読み進めませんでした。もう少し男性が魅力的だと良いのですが、、、

高校生ものは懐かしいし可愛いしすき。
    純粋な男の子が出てくるとなおイイ!
    ヒーローはモテキャラっぽいけど、実際は一途で素直ないい子なんだよなー。
    いつからヒロインのことを気に入ったのかはわかりにくいけど、うまくいくならいいなーと思う。

自分をもっと大事にしてー!!

チエリが恋する安藤くんが自分勝手に思えて仕方がなかった。本当にチエリのこと好きなのか、分からなかった。それでも安藤くんが好きなチエリにも共感出来ず。もっと周り見てごらんよ、もっと自分を大切にしなよぉぉ、、

それはないよ安堂君

安堂君を好きでたまらない女の子が、やっと両思いになって幸せなデートの途中、昔付き合ってた先生が目の前で事故にあい、彼と先生は病院へ。そのまま何日も先生に付き添い相手にしてもらえない。自分なら彼女続ける自信ないです。

純粋

いいなあ、お互い誤解や不安もありながら、思いあえるなんて、まだ、途中ですが、過去の思い人の影がありながらも、うまくいってほしいです。高校時代に楽しめる文化祭など、とってもいいです。お互いの気持ちを揺さぶるやきもちそれもいいよね。

先生が

元彼女の先生が怪我をして心配だから彼女を放ってそばにいるなんて最低だな、いくらイケメンでも嫌だなと思って読むのをやめてしまいました。
    その先に何かしらの理由があるのかもしれないけどそこまでこの漫画にのめりこめませんでした。

無料分読みました~主人公ってドジっ子なんでしようね。ベランダで居眠りして、警察までくるなんて…安藤くんは、保健医の先生と3年も付き合うなんて、大人だな。主人公は、恋した事ないけど、安藤くんが気になり出して可愛くなるってイイネ。