みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
試し読み
試し読みだけですが、、先生美人すぎやしないですか!こんな先生いたらやばいでしょ。この2人の展開が気になります!
学園のイケメンが一癖ある恋愛をしてるのは恋愛漫画の定番なのでしょうか、、続きが気になるのでもう少し読みたいと思います。
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
男の子はイケメンだと思いますが、女の子の絵が好みではなかったのと、無料試し読みのみではストーリーの良し悪しもわからなかったので、続きを読むことはないと思います。
最初は
この2人あったときは良いイメージじゃなくて、胸きゅんもなくてどうかな~?って思いました!
今後きになります!!by さや☆- 0
評価がまぁまぁ良かったので、読んでいます。
先生に告白⁇だったけど、学園モノのラブストーリーにキュンできそうなので読み進めます‼︎by 匿名希望- 0
高校生の頃の恋愛ってやはり青春!という感じはするけど、先生と付き合うはどんなパターンでも背徳感があるような。
安藤くん
評価がそこそこよかったので、お試し読みだけ。先生と学校イチ人気の男子生徒の別れの現場を目撃!ドキドキの学校生活が始まるんだろーなぁ、キュン。
あらすじを見ておもしろそうだと思い、1話だけ読みました。ただ、横顔のあごのとんがり具合がきになり、読むのをやめました。
お試しだけしか読んでないんですが…凄く気になる‼️
美女先輩 イケメン カップル 別れ話…でも 先輩泣いてますよね…後々 色々出てきますよね‼️ あぁー気になるぅー❗️by 匿名希望- 0