みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
恋するなら君以外
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンするお話で先が気になりすぎて早く読みたいです。ストーリー楽しみです
何だか焦ったい気持ちにさせるストーリー。イラストの線のふとさが、なんだか古臭さを感じます。これからに期待しています。
こばやしぃ
小林みたいな子になりたかった!
安堂も先生もなんで別れたのかまだわからないし先生もほっとけないしまどろっこしいけど、皆に幸せになって欲しい!by りよび- 0
安堂くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。
そんなに期待せず読んだらハマってしまって配信されてる分全て読んでいました!
これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
早く続き読みたいby ゆきの!- 0
作者さんの別作品から
文学処女が凄くハマってしまい、作者さん推しで、こちらの作品も拝見しています。
でも、こういった学園ものはわりと有りがちな恋愛模様になってしまう予想も出来てしまい…続きを読むまでにはならないな?と。by 匿名希望- 0
気になって仕方いなかなか続きが読めないのがつらいふたりと先生がどう絡んでくるのかこれからがたのしみです。
女の子がかわいい!おバカなところもかわいい^ ^ 男の子のツンデレがいい!ストーリーも面白くて、続きが早く読みたい!
絵が可愛くて試しに読んでみました。ストーリー設定はよくあるラブストーリーですが、読みやすくて好きです。課金しようか悩み中です。
タイトルがきになりすぎて読んでます。
最初からおもしろくて、どんな展開になるのか楽しみで課金してしまいました。by 匿名希望- 0