みんなのレビューと感想「侍女なのに…聖剣を抜いてしまった!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのまんまのお話でした。
    勇者と魔王が仲良く平和に暮らしていく…途中までは楽しく読んでました。
    いやいいんですけど、あれ?これで終わり?ってちょっと拍子抜けくらったので星3つです。

木に刺さった剣を抜いてしまうところからスタート。侍女が勇者で弟が魔王。おつきの猫と犬がいいキャラしてる。無料分なので ここから話が進んでいくのだろうだけど、あまり魅力感じられなかったので、ここで終わります

by Leoch

めっちゃ面白いです。エリノアいいキャラしてる(笑)聖剣抜いたり戻したりのくだりは笑える。姉は聖剣抜いて弟は…今後どうなるか気になるし楽しみです。

終わっちゃった!?

内容も絵も、サクサクと読み進められる作品でした。結末はふわっとしたものだったので、もっとはっきりした結末が良かったなと思い、星一つ減らしました。

面白い~!

ごく普通の貧乏貴族のお嬢様の侍女さん。ある日聖剣をお掃除してたら、抜いちゃってあら大変です。侍女さんが、聖剣をごまかしながら戻しちゃう所がツボりました。

・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

ギャグセンス抜群!王子の顔カッコイイ✨猫がややこい存在ですね(°▽°)続きが早く見たいです

タイトルを見て、すぐ読んでみたいと思い、読み始めました。『聖剣』って、そんな簡単に抜けるもんなの?それも、侍女に?話の内容は、もちろん絵柄も良かったです。

現在読んでいるところです。

通常とは逆の立場になりそうなストーリー。
    吹いてしまってから、何か様子がおかしくなってきてるストーリーで先が気になってきます。

かわいい

絵に惹かれて読んでみた作品です。無料分しか読んでいないので、続きも気になります。
     主人公を取り巻く人、魔物が個性的でかわいらしい絵柄もあって楽しく読めました。

おもしろくて、コミック本レンタルしてそちらも読んでます✨
    主人公と第二王子の最初のやり取りがおもしろい(笑)主人公弟も併せて楽しみ

by 17myk