【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(4ページ目)
助けたお礼のはずが、凄い仕込みw俺様すぎるw
ところどころ、ぷって笑えるし、可愛いし。
ずっと一緒にいたいは両思い♡- 0
主人公は
その生い立ちも関係して
なかなかのクズに成長
コロは主人公の身体を
作りかえてしまうほど一途
クズな主人公がだんだん
気持ちが変化していく
良いお話by えび天丼- 0
はあ(*´Д`)いやらしい♡子犬?時代めっちゃ可愛い(´ε` )けど、助けてもらったのにあんな事するなんて!
by momo1045- 0
うん
物凄いエロくて好みのなし崩しえっち作品でよき
そのなし崩しの方法もほだされてーなんでやねん!じゃなくて、なんでやねんだけど理由があってしちゃうほうがいいよねby ただのBL好き- 0
昔助けたお礼が子種って
自分のやったことは良いことも悪いことも自分に返ってくる。
昔助けた子犬が大人になって俺様になって恩返しに来た。しかもそのお礼が子種を授けること!なぜに??笑。むしろ罰みたいになってません?
しかし俺様カレシ何気にスパダリだしいいのかなぁ?
主人公がオス(人間も含めて)に嫌われる設定とか女に対してクズなとことこ最初あれ?て思ったけど、読んでると面白いです!by 敬語攻めサイコー- 0
めちゃくちゃファンタジーなストーリーなのに、妊娠してからのメンタルとか子育てに関する意識とか、妊娠を他人事のように考えていたんだなと自省するところとかが妙にリアルだった。
そして受けの子供時代が無垢でもなんでもなくて笑ってしまった。by もちもちほっぺさん- 0
絶対読んでください!
面白いです!最初は嫌な奴かなって思ってたけどツンデレ?みたいで可愛く思えます!子供も産まれてこれからのストーリーが楽しみです!!
リアル 😊
人外ものですが産前産後の
悩み子育てリアルで懐かし 笑
経験あるのかバッチリ取材した
のか素晴らしい
獣医師の資格取得までの
流れや苦労が詳細
こういう努力が作品
面白くするでしょうね
エロとツンデレと動物愛と
家族愛満載でおすすめ❗️by おにぎりとみそ汁- 0
意外だった
まさかの妊娠ネタ!
お試しで読んで、気になり購入しましたが
ほんとに妊娠ネタだとは。
そーいうシーンも少ないのかと思ってましたが
ちゃんとあって見応えありですね。by やぁあや- 0
題名追えば展開が解るの好きじゃない
そんな作品は全て通さずともストーリーは解るので、気になるところだけを虫食い読みしてます。初手の本番行為で触手が出てきたのはポイントが高かったですが6本だけで、凹凸がなく細みとは面白さにかけますね。継ぎの本番行為にはとうとう獣様のが登場しますが、ただただ太いだけとは…萎えましたね。そして継ぎでは受粉し子を…なんて展開になりますが二度あること三度あるということで、継ぎの本番行為への興味を持つことは出来ず離脱します。有難う御座いました。
by 溜め息- 4