【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
子どもの獣が可愛い
子どもだった獣を助けたら成長した獣(獣神)に娶られてしまった!?農業大学生なのにとにかくオスに嫌われる主人公は、獣神に娶られるためにオスに嫌われるようにまじないをかけられていて、拒むもののとあとう妊娠、まででポイントが尽きました。でもこの先が気になるのでぜひ出産、授乳もどうなるのか読みたいです。
by でかきんぎょ- 0
無料分まで
無料期間提供期間中に無料分まで読みました。
獣医希望なのに呪いで動物に嫌われ運命の道を歩んでいる主人公、、かわいそすぎる涙by ぶんぶんななな- 0
最初はそこまで面白いとは思えませんてましたが、コロとの子供を妊娠してからの話が凄い面白くなってきました。妊娠して分かる女性の事とかもありますしね。
ハードなエッチシーンの接写が素敵です。by 古屋- 0
コロのギャップが
子どものころ、傷だらけの犬のような獣、コロを助けてしまったことから、マーキングされてしまう主人公。お菓子好きなコロのギャップがいい!
by みーふぉん- 0
タイトルいまいち
タイトル、他にもいろいろありそうなのに、なぜこれ?神様が俺様すぎますが、神様だから仕方ない!主人公もやなかんじ~だけど、だんだん変わっていきます。どんなラストか楽しみです。
by mdfoe31- 0
そういうこと??
オスだけに避けられる理由がわかってスッキリしたのと、上手いこと流される受けがおもしろかったです。
都合よくとらえる攻めも面白いです。by リコpin- 0
可愛い
ころはパンケーキ食べいいの?大丈夫なんすかね????笑笑笑笑鶴の恩返しの生意気版でした!おもしらい!
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
、
関係が愛おしい…ぽちが主人公のことを可愛がってくるのが画面越し間に伝わってくる。他の男に取られないように、印をつけているところが大事にしてる感があってめっちゃ尊い!
by よぉせいちゃん✩.*˚- 0
凄いカップル
あんなに可愛かったコロが。。。
こんな立派な獣様になって帰ってくるなんて。
先の展開が読めませんが、ただただ楽しみに読ませていただいてます。by さやかねえさん- 0
なし
ケモ耳とかちょい身長差あるのとかまじでどタイプ過ぎて死ぬ〜動物結構出てくるしハム美が可愛い過ぎて超絶萌えた〜
by あいフォックス- 0