【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無料分読みました。霊的な獣??相手が何者なのかよくわからないが面白い設定だなと。幼い頃助けた獣に見染められ無理矢理嫁にさせられる。主人公の性格がクズ過ぎるけど面白い。

触覚みたいなのが何本もあるのは少し苦手ですが、コロがかっこいいです!ゆりともうちょっといい表情してほしいなぁ

by nwex

んー

途中まで読みましたが展開がなかなか進まずモヤモヤします。最新までまとめて買って読みましたがちょっと後悔^^;話の序盤は題名の通りですが途中からハプニングありの展開になってます。無料を読んでから買うかは考えた方がいいかもしれません。好きな人は好きだど思います。好みの問題かも。

主人公がクズだが

主人公は最初はくずとして描かれているが、獣に溺愛されて、マーキングされて、色々あっても、つまらところは幸せそう。

by j j

とりあえず無料分のみ読みました。
    獣人系は好きなので、読んでみましたが。ストーリーも絵も最高です。課金案件ですね。

助けたお礼のはずが、凄い仕込みw俺様すぎるw
    ところどころ、ぷって笑えるし、可愛いし。
    ずっと一緒にいたいは両思い♡

主人公は
    その生い立ちも関係して
    なかなかのクズに成長
    コロは主人公の身体を
    作りかえてしまうほど一途
    クズな主人公がだんだん
    気持ちが変化していく
    良いお話

はあ(*´Д`)いやらしい♡子犬?時代めっちゃ可愛い(´ε` )けど、助けてもらったのにあんな事するなんて!

うん

物凄いエロくて好みのなし崩しえっち作品でよき
    そのなし崩しの方法もほだされてーなんでやねん!じゃなくて、なんでやねんだけど理由があってしちゃうほうがいいよね

昔助けたお礼が子種って

自分のやったことは良いことも悪いことも自分に返ってくる。
    昔助けた子犬が大人になって俺様になって恩返しに来た。しかもそのお礼が子種を授けること!なぜに??笑。むしろ罰みたいになってません?
    しかし俺様カレシ何気にスパダリだしいいのかなぁ?
    主人公がオス(人間も含めて)に嫌われる設定とか女に対してクズなとことこ最初あれ?て思ったけど、読んでると面白いです!