みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
前回の作品も読みましたが、続編も素晴らしかったです。
原さんの溺愛の仕方が可愛いし変態すぎて面白い。笑
薫くんも戸惑いながらも原さんが大好きなのが伝わってきて可愛いんですよね、、
あと酔った時の甘え方が可愛すぎました。。
原さんと薫くんが幸せになれてよかったです。by ぺいあり- 0
切ない
赤い糸が自分にはないから、相手の幸せの為にと身を引こうとする姿が切ない。相手は自分を大切にしてくれるから尚更辛い。でも、最後はハッピーエンドで、溺愛が羨ましい!幸せになれてよかった!ハッピーエンドが好きなので。
by IKU-H- 0
続編です。切ないっ。
けど、赤い糸の存在を知ってたら、
さすがにわかるよね、っていう不自然な偶然の出会い方。
自分に自信がなくて、トラウマもち、
課長さんが良い人なだけに、
グラグラするのはわかりましたが、よくぞ頑張って原さんをゲットしましたね。
幸せになってねー。by お匿名希望- 0
この2人のその後を読みたいと思っていたので続編があって良かったです!!イザコサがあって、それを乗り越える場面はほんとの泣けます…
やっと結ばれた2人
やっとお互いの気持ちを確かめてあって素直になって運命の赤い糸は繋がって無いけど、彼を信じて一緒に居ようと思い甘々の同棲し始めたのだが!
by かぱぞんび- 0
いい!
絵が好きです!綺麗な絵だなーって思って前作から読み始めましたが、予想通り、面白い!!!最後の展開が楽しみです\♡︎/︎
赤いシリーズ大好きで全シリーズ読んでます。
両思いのハッピーエンドなのに…
ノンケとの恋…赤い糸が結ばれていない相手との恋
せつなく苦しく…ギュッとなります(笑)
でも…甘々に溺愛してくれる相手がいて幸せな気分させてくれるので大満足。by 匿名希望- 0
絵が好きな作家さん
この作家さんの絵が好きで、全作品目を通しています!でもちょっと単調な感じで飽きてきたかな、、綺麗だけどエロエロじゃ無いからかも(笑)
良い…
前作を読むことをおすすめします。なぜなら2人の馴れ初めと苦悩を理解した上で読むのと読まないのとでは感じ方が違うので。今回も最高でした。2人が幸せになれることを願ってます。
全部揃ってる♡
前作を読み直してから読みました
今作は前作より全てが良かったです
エロくて可愛くて甘々で切ない
ちょっとウルッとしちゃった
薫くんが健気で、自分には無い赤い糸に囚われ過ぎてて切ないです
原さんは一途に薫くんだけで、溺愛してるのが堪らなく良い〜
運命の赤い糸は繋がってなくても、2人が寄り添う努力をしていけば大丈夫だと思います
男女の恋人同士でも夫婦でも、それは同じですよね
それに原さんなら薫くんを離さないと思うし
とても良い作品なので、前作を読んでから読む事をお薦めします
自分はシリーズの1作目を読んでないので、読みたくなりました(今作はシリーズ3作目)by 白花さん- 0