みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)
赤い糸が見え縁が切れることもくっつけることも出来る主人公
他のレビューを見ると続編?みたいな感じなので初めの方も見てみようと思いますby 匿名希ボウ- 0
前作から立て続けに読みました。
途中薫くんの想いが切なすぎて大号泣。
好きな人には幸せになって欲しいとは思うけど、私なら今自分のことをこんなにも好きだと言ってくれる人を手放せないだろうな。
さっさと運命の赤い糸なんてぶった斬ったでしょう。
原さん、本当に素敵な人だー。
まだまだみたいなー原さんと薫くんのラブラブっぷり!
ってことで、更に続話があるみたいなんで課金沼にハマってきまーす。by puuuuuchan- 0
美形
受けも攻めもとっても美形でどちらとも綺麗でそして可愛いです。受けのツンツンしてる表情の裏にあるデレがかわすぎる。
by まぁれ- 0
よかった!
2人がハッピーエンドでよかったー♡
原さんに赤い糸が繋がった時は教える約束していたけど、薫くんは教えなそうだなーと思っていたら、やっぱり!!
もう切なくて悲しくて感情移入しまくりで読んでしまいました☆by 匿名希望⭐️- 0
気になる
試し読みなんだけど、二人可愛いよね!エプロン姿、すごい!朝の約束ってなんだろう〜!気になってしかたありません!
by ポランくん- 0
うん
前作から見て最高すぎる
このシリーズの1個前しか見てないけど
一番最初の作品の登場人物も出てる感じがするからそれも見てみようと思ったby ただのBL好き- 0
もー読み進めるたびに、薫くんに同調しちゃって切なくなって、胸が苦しくなるのに、読む手を止められないぐらい、はまってしまいました。
by あおあも- 0
魅力的なキャラばかり
ストーリーが切なくて泣けました。ハピエンでそこも大満足です。
そして何よりキャラクターが魅力的。キャラクターのファンになれる作品が私の中では最高のBLなので星5つです。by うめうめ- 0
第二シーズンって感じのくくりですかねー。
相変わらず2人の恋心が切なく描かれていて、何度読み直しても素敵だなと思える!by りんこ★- 0
続編
このシリーズ、大好きです。特にこの繋いだ恋は、切なくなる部分がたくさんあります。でも、最終的にはやっぱり原さんが薫くんを離さないからホッとします。
by robo1815- 0