みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不気味な、、、
不気味というかなんか怪しい笑顔がゾッとしました。試し読みしただけですが、短い〜!!1話無料とかになってまた読みたい!となったら課金します!
泣ける!
ラブシーンの尊さ限界突破なのは前作でも変わらず、、、むしろパワーアップしてるかもしれない…
ふとした瞬間の薫くんの表情が切なくて美しいです。イチャラブの時の可愛さも増し増しです。可愛すぎてもうずるい。
原さんの強くて一途な想いに、途中から涙が止まらなくなりました。
私も薫くん愛でたい…ずるい原さん…
前作から甘さも切なさも読み応えもバランス良くパワーアップしてました。
読んで損はないです。
作者買い決定です。
この人の作品全部買います。by 匿名希望- 0
まってました!
前作から大好きで
切ないストーリーにぞっこんです!
双子の片割れ夫婦もほのぼのしてて良い笑
とにかく2人が結ばれてよかったです!by あさひ012- 0
続編ですね。やっと受け入れられたけど、それがいつまで続くのか不安になってく。それは傷つきたくないから、相手を信じてあげられないし、自分も信じられない一度はハマる負の気持ちスパイラルがよく伝わった
2人の続編嬉しい。
原さんの赤い糸が繋がってしまいどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
好きすぎる、
彼の優しくも強引に大切にする感じがたまりません。執行人の続編で待望作ですね。2人にはちゃんと幸せになってほしいです。現れた運命の人がスッと引いたのはびっくりでしたが、それだけ良い人だったと言うことで。
叶わぬ恋の結び方からの続篇ということで、迷わず読みました。
女課長が登場して、原が赤い糸で繋がったと分かった時、薫が衝撃を受けたのと同じくらい衝撃を受けてしまった…。
それだけ、薫に心を寄せながら読んでいたんだと思います。
糸を切りたいけど原を思って切れない所、部外者的には「もー!チャッチャと切っちゃってよー!」と半ば怒りながら読んでましたけど (ここは荒子が乗り移っている。笑) 、人の運命を自由にできる薫には、それは簡単なことではないのでしょうね。
最終的に、薫が自分の人生や運命を優先して生きる選択をできるようになって本当に良かった。
BL枠を通り越した人生愛のお話だと思います!秀逸!!by 匿名希望- 1
続き見たかった
作者さん買いです!顔が好き!前回の流れからで幸せになったんだなと思いきや赤い糸が💦でも、あそこまで言われても切ってあげないってなんでだろ
いやぁ...
前作を読んでハマり、こちらももちろん即読破しました。
ある程度予測して読み進めたものの、切ないやら胸キュンやら、泣けました…
運命の赤い糸にも勝る2人の想い、素敵でした。
荒子くんの話も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
作家さんがすごく好きです!
暇がありましたら全部読んで欲しいくらい!!もちろんこの作品も堂々の星五!!by Rraatpdm- 0