みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
叶わぬ恋の結び方の続編で相変わらず溺愛でラブラブなのに原さんの糸が繋がってしまって、、薫くるの切ない思いについ泣きそうになるストーリーでした!
完結したのでイチャイチャ番外編読みたいです!by 匿名希望- 0
前作を読んで面白かったのでこちらも購入。結局、糸を切らずにいましたが、ほんとにいいのかなぁ。いつか、、を想像してやはりビクビクしちゃうんじゃないかな?と勝手に思ってしまいました。自然に切れるとか、結び直されるとかを期待してたので、、、
原さんから赤い糸が繋がったら教えて欲しいし、切ってと言われているのに、薫は、原さんの事を考えて言わないなんて‼️
薫は、もっと自分の幸せも考えた方がいいのに❗️
二人にはいつまでも幸せでいて欲しいです‼️by 匿名希望- 0
叶わぬ恋の結び方の続編なので、そちらから先に読むことをおすすめします。どちらもいい話で幸せな気分になります。
作者買い+シリーズ買いです!
前作に引き続き、切なくてエロくて
最高でした(;_;)♡♡
執着スパダリ攻好きにはオススメなので
前作から読んでください!!!by 匿名希望- 0
良かった!
叶わぬ~が良かったので購入して読みました。
結論、とても良かったです。
色んな思いを乗り越えてのハッピーエンド、素敵ですby 匿名希望- 0
前作でやっと気持ちを通わせあえた原さんと薫くんだけど、やっぱり薫くんは原さんの糸が気になっちゃうし、繋がった時の決断も薫くんらしくて。切らない決断をした薫くんがホント切なくて。
荒子くんもほんといい子。荒子くんがいてくれることが、原さんにも薫くんにも安らぎになるんだろうなと。
偶然の重なりに糸が繋がったことに気付いた原さんの、薫くんへの強い気持ちもステキだし、赤いピンキーリングを用意するっていうのがもうステキすぎて。
やっとやっと原さんとずっと一緒にっていう決心が出来た薫くんだから、今度こそ今までたくさん傷ついた分も心の底から安心して幸せを感じてほしいな。
ホントにホントにステキなお話なので、前作とこちらと両方読んでほしいです!
あと、酔って甘える薫くんがすっごく可愛いし、そんな薫くんに反応する原さんもすっごく可愛いので、ステキなお話なだけじゃなくて、そういうとこも好きです。by HI-RO-- 2
さいっこう!!
前作の続きとか、最高か!!
薫くんがまたも1人で自分を追い込みまくってて、正直、前作よりも辛くて切なくてハラハラしどおしでした。
ラストは、原さんが原さんでよかったなーっていう、まさかのほっこり感想になりますが、個人的には今後の2人のエピソードも、まだまだ先がありそうで気になります。
あ、でも前回と違って、原さんの心の声が頻繁&前面に出てきたり、萌えきゅんポイント多めでした! 辛さもあるけど、幸せ気分もしっかり味わえる贅沢な作品です♡by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
まず絵が大変上手ですね!すごく好きです!ストーリーももちろん良くて、面白かったです!
別の話のスピンオフなのですが、ぜひそちらも読んでいただきたい!by 匿名希望- 0
前作は原さんの運命の糸が繋がってなかったですか今作は繋がった話。
薫くんは原さんに繋がったら切ってと言われていたが原さんを思うからこそ切らずにいてその思いが切ないです。by 匿名希望- 0