みんなのレビューと感想「君がいない世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君がいない世界

韓国のお話!?

韓国のお話なのかな?いきなりチョゴリが出てきて驚きました。
    そう考えると画の雰囲気が漫画っぽくないのも納得です。

複雑でおもしろい!

単純なタイムスリップものでなく、いくつもの時間が重なってそれぞれで進行しているので、読んでいてとても複雑でしたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵も好きなタッチだったので、読みやすかったです。

絵柄に惹かれて読み始めました。本人の誕生日というタイミングでの、弟の行方不明事件。何気ない日常のありがたさをしみじみ感じてしまいました…(T-T) 続きが気になってしまい、ポイントが更新され次第購入する予定。

弟の失踪で家族が崩壊していくのが
    みていてつらい、、
    タイムリープものは色々あるけど
    やっぱり良くしようとすると
    誰かが不幸になるのは決まったことなのかな

不思議な世界観

時間を巻き戻せる力、何度望んだことか…
    あの時にああしていれば?
    あの時の失敗をやり直したい!
    羨ましい力の様な?
    そうでない様な?
    ただ、絵が好きではなかったので星5にはならなかったです

by Harvest

無料分だけ読んでみました。お話と絵の雰囲気がとてもいいですね。独特の不思議な世界観に引き込まれます。このまま終わる、、、なんてことはないと思うので続きがとても気になります。

by ahtr

小説を読んでる感覚

絵のタッチも優しい感じで読み安くて好きです。
    内容は絵と雰囲気が違ってファンタジーのような何だか少し怖い感じもあります。
    早く続きが読みたくなる漫画です。

悲し

主人公の強い想いなのか?
    ターニングポイントである朝に戻った主人公は元どおりの家族を守るため精一杯奮闘する。
    主人公を応援してしまう作品です。
    想いが叶いますように

うーん…

面白いんだけど、現実離れしているし、1話のポイントが高くて買う気になれない…ていうのが正直な感想です。白黒でもいいから、せめて1話40ポイントくらいにしてくれたら買います!

タイムリープものの面白さ

時間を巻き戻して、何度もやり直したいという願望はあるけれど、本当にやり直して誰かを失う辛さを何度も味合うのもまた辛いですね。
    この先どうなるのか楽しみです。