【ネタバレあり】男、タッてのお願いです。のレビューと感想

汗を流す女子の健康的なセクシーさがよく描かれている。ここからどうやって刺激的なストーリーへと繋がるのか、楽しみ。

絵も、キレイで読みやすい
    内容も分かりやすい
    少しエッチなとこもあるけど、笑える感じ。
    他の作品も読んでみたい

不完全なラブコメディで笑える

ランジェリー会社のデザイナーの愛華ちゃん、実はその会社の会長の孫娘。そんな彼女を巡って、ミニエレファントの専務と、ビッグエレファントの主任が物にしようするドタバタラブコメディ。
    愛華ちゃんと主任、両想いながら好きと言えないことから、なかなか恋が始まらない。
    それにしても、愛華ちゃんの相手である主任藤田、イケメンチャラ男なモテ男なので、本来なら愛華ちゃんの相手には相応しくないのだけど…
    二人の愛、関係が今後どこまで進むのか⁉︎ 続きが楽しみです。

ファンタジー

でかすぎる、自意識過剰の同僚。
    猿みたいで笑える。

主人公もブラジャー透け透けの服で出社して客先にいくとか、有り得ないし、変な突っ込みいれてるうちに冷めてしまいました…

絵が綺麗、主人公もイケメン。なのだけどギャグ要素てんこ盛り!頭を使わず気楽に楽しく読み進められる作品!

いろんな意見があるけど…

コメント欄で絵が綺麗な割にギャグっぽいところがちょっと…っていうコメント多かったけど、ただ綺麗な絵だけならありきたりでつまらないので
    私はかなり笑えたしどハマりしました。めっちゃイケメンなのに異常に大きい◯◯とか変な悩みがあってイケメンも色々大変なんだな笑
    と笑える漫画でした。
    真面目すぎず気楽に読める話もいい。
    賛否両論あるけど私はかなり好きな漫画。

主人公のイチモツが規格外過ぎて、ストーリーが入ってこない。
    エロギャグな感じ。
    絵も急にコミカルになったりで息抜きに読むには良いかも。

いくらなんでも局部が大きすぎて、コメディー要素が強い感じがしました。
    その分軽い気持ちで楽しみながら読めますが、無料以上の購入はないかもです。

エロいです

主人公の女の子がすごく可愛いです。スタイルが良くて可愛くて、しかもお嬢様だなんてうらやましい!エロ展開は面白くもあって、軽い感じで読めます。

そんな大きさありえないと思いながら、展開が面白すぎて読むのが面白いです!遊び人すぎてイラッとするところもあるけど、面白いです!