みんなのレビューと感想「男、タッてのお願いです。」(ネタバレ非表示)

不完全なラブコメディで笑える

ランジェリー会社のデザイナーの愛華ちゃん、実はその会社の会長の孫娘。そんな彼女を巡って、ミニエレファントの専務と、ビッグエレファントの主任が物にしようするドタバタラブコメディ。
    愛華ちゃんと主任、両想いながら好きと言えないことから、なかなか恋が始まらない。
    それにしても、愛華ちゃんの相手である主任藤田、イケメンチャラ男なモテ男なので、本来なら愛華ちゃんの相手には相応しくないのだけど…
    二人の愛、関係が今後どこまで進むのか⁉︎ 続きが楽しみです。

面白かった

二枚目で女性に不自由してない桜次が急所にキックを受けてから、反応しなくなったという話がくだらないけど疲れず読めて面白かった。ヒロインの女の子は純粋で可愛くて、まだ全部は読んでないのですが二人の仲がどうなるのか気になります。

女性に不自由したことない自信満々の男が女性に一撃食らってダメになっちゃうって・・・大きくても柔なんだなって笑ってしまった。
    でも男性としては真剣な悩みですよね。病院に行くほどなのにはちょっと可哀想になった。

まあまあ

なんか冗談みたいな話でした。
    ものすごくでかくて世の中の女性をとりこにしてきた、王子は、ある女性に出会い
    恋に落ちる。
    そしたら自慢のあれが機能しなくなりちょっとかわいそうでした

絵がとてもかわいい

とにかく、絵がとてもかわいい。かつ、ボディバランス、ポージングも言うことなし。これが悪いと、読んでて冷めるが、まったくそのようなことはない。

そんなにでかいいちもつくんっているんだろうか
    果たして、満たされるのかそのサイズはと
    色んな疑問もありつつも、やはりメンタルといちもつくんってつながってるのね

ウケました

天然vs勘違い?俺様が今後どうなるか…察しはできますが、面白かったです。
    出だし上々↑です。
    続きは…時間があったら読んで見ようかと~

エロコメディというジャンルがあるとすればそこに該当する作品です。トラブルの発生してしまった主人公がどう解決するのか、楽しみにしています。

太ももの

ほうまでアレがあるって大きすぎるでしょ(笑)そして痛そうだなと思ってしまう。なんで主人公?の女の子にだけたたなくなるんだろう?

イケメン

絵が、とてもきれいです!そして、おうじ、名前負けしてないぐらい、イケメンです。でも、イチモツ自慢は嫌かな。