みんなのレビューと感想「ガチムチくんとちいさな私の大きな受難」(ネタバレ非表示)

サイズ感ワロタ

2人の体の対比が、大人と子供というより、別の惑星の別の人種かってくらいサイズが違ってて、これでその部位だけ巨大だからかなり怖い。
    マンガだから有りだし良さそうだけど、リアルだと恐怖しかないね汗

イケメン君の外見と内面が好きでした。
    マンガやからな。

もーちょっと

からだがちいさいから受け入れられないわけじゃないのがわかっているのに、こー言う話が好きだから読んでみたいとあけてしまう!

短編だけどよかったです。彼女小さくてかわいい感じよかったです。でも彼早漏で絶倫はいらなかったかな、それがなくてもラブラブ感あればそれで良しだと思う。

チビラブ

男の主人公にくらべて、女の子の主人公が少しロリータっぽすぎて、あまり エロさが感じられませんでした。もう少し身体だけでも えろく描ければよかったとおもいます。

体格差系の話が好きなので楽しかったです。
    イラストも私の好きなテイストで読みやすいと感じました。

大きな彼氏とミニマム彼女のイチャコラストーリー。
    体格差がある2人が一つになるために友人や会社の同僚が、ちょとしたスパイスになってます。

by ys28k04

大きさの不一致は愛しあっていると人それぞれのやり方になるけどやっぱり繋がりたいと思うから頑張って欲しい

2人の身長差が凄すぎません?笑
    彼女を大切に思ってるのが、伝わります。
    ロリっぽくて可愛い!
    最高も結果オーライ!

設定は好きなんですが

身長差とか、ガチムチとか、彼が優しいとかシュチュエーションは全部好みなんですが、絵とか絵の構図がイマイチなのが残念です。

トレーナーの岳さんはすごい人なのに、プロ?の人のトレーナーを断ってまで彼女の担当になるのは優しさだと思う。