みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ピュアで爽やかな関係ですね。
水野君とハッチの関係はとても素敵ですね。
付き合って恋愛関係になってしまうと、色々な欲が出てきて、お互いに求める物が増えてくる。大人になってくると特にそうなってくる。
でも青春時代は恋愛関係も素敵だけど、男女でも恋人に近いけど恋人じゃないこういう関係は、親友としてずっと大切な存在であり続けられそうですね。
恋人だと、別れた後気まずくなって、その後は2人で会ったり出来なくなるけど、男女の親友関係だとたとえ付き合う期間があっても、お互いに人間としての信頼関係が出来ていれば、その後も友達としての付き合えるのではないかな?という理想の関係性に憧れますね。by 桃っぺ- 0
おもしろかったです
想像以上におもしろく、楽しく読みました。すっかり作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
あら、可愛らしい絵だこと。表紙のくすみカラーも好みです。ストーリーはまあありきたりだけど読み進めたい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
水野くん、カッコいい♥️ノリもよくて、性格が可愛い❗
高校生の時、確かにサッカー部の人はモテてたなぁ~🎵by fumifumi23- 0
さくらと先生が大好きで、何度も読み返してます。この作品はまたテイストがちがうけれど、かわいらしい2人のやりとりが微笑ましいです。
by ふまりゆ- 0
ドキドキ、キュンキュン
私、アラフィフなんですよ…
ちょっとドキドキ、ピュアな気持ちになりたくて、
★4〜の少女漫画を時々徘徊するんですが、
久しぶりにハマってしまいました。
はっちみたいな素直な恋愛はこの年でも憧れますね。
水野くんの誠実さは、親目線で見てしまう。
こんな息子欲しい。
ドキドキとキュンキュンとで頭ふわーっとして幸せな気分です。ありがとう♥by くじらたろう- 16
かっか・・・・かわいい
もうアラサーですが❗️ストーリーがかわいすぎて・・ほんわかした気持ちになったぁ
絵もとってもかわいいし、ストーリーもすごくいい。ポイントがたまったら続き、読みますby たま丸ポチ- 0
無料分を読んでいます!
はっちーかわいいです!
少し前途多難な恋愛漫画なのかな?と思いますが、キュンキュンするシーンが多くて面白いです。
早く続きが読みたいです。by kuroNeko- 0
高校生の結構リアルな恋愛に見えます。はっちの頑張りにはただただ応援したくなる。モテモテの水野だけど、容姿ヨシだし文武両道。言葉足らずな所もあるけどやさしい。惚れちゃうよね。どうも進路はバラバラのようで、この先もドキドキさせてもらえそう。
by 蛍と虹- 0
作者書い!
さくらと先生が好きで、読み始めました。心理描写や登場人物のやりとりに独特の空気感があって吸い込まれます。
by 豚骨らーみょん- 0