みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
先生の表紙の絵柄がめっちゃタイプで思わずたくさん読んじゃいました!内容も読みやすかったです!女の子凄い可愛いです
by まままままままか- 0
キャストが個性的でおもしろいです。なんだかかわいい2人~新鮮❗お似合い❗イケメンに対する妄想ってすごいんですね〜こわいこわい
by も〜ちん- 0
まだ途中ですが続きがとっても気になります!絵の感じも好きです。今後の展開が気になるので読み進めて行こうと思います!
by まめたろう9- 0
友達以上、恋人未満の時期が
1番楽しいよね〜
ドキドキもするけど
バカもやれて
相手の反応楽しんだり
好きってお互い言わないから出来る事も
たくさんあって、青春の極みだな〜by KiRiN- 1
無料の8話まで読みました。友達から恋が芽生えるって定番です。イケメンとフツーの女の子、みたいな。でも、はっちが可愛すぎて思わず読んでいるこちらもニヤッとしてしまいそうになります。なんだかんだあっても水野くんとくっつきそうだけど、キュンキュンしたいので続きを読もうと思います。
by いあどにご- 0
青春ていいな
もうひたすら、2人の恋愛が可愛いです。お互い想い合っていく過程が丁寧だし、付き合っていく過程も可愛い。高校生っていいな、と思い出したりしています。
by gomama- 0
はっちも、水野くんも可愛い。まだ読み始めたばかりなんので、分からないですが、応援というか温かく見守っていきたいな。と。
by ポンコツさん- 0
すごく素直で可愛い
学生恋愛が羨ましくなるなーと思いながら
くまちゃんとかちまちゃんはこのあとどうなるんだろうとかも思ってしまったり。
だけど水野とハッチーにはずっと、永遠に一緒にいてほしいなって思ったのもホントby matsu0u0- 0
軽い気持ちで読み始めました。
悪くは無いけど、ちょっとインパクトにかけるような。。何だろう。絵が好みじゃ無いからかなぁ。by mmmeisa- 0
二人がかわいいですね~
キュンてなりました!
出会いからの仲良くなるスピードは急展開な気もしましたが、初めの男女友達感も結構好きです。
あとなんとなく気になったのか絵柄…
線のガタツキが多かったり、手抜きっぽい線に見てえしまうのが多いなと。きちんと描かれてる部分と、そうでない部分の差が激しいから、余計気になった(笑)by 推しに埋もれたい- 0