みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

面白い!
    そして作家さんの言葉選びが最高に良いとこ付いてます。
    この恋愛対象外女子のパターン、辛いですよね。
    でもこんな高校生活してみたかったよぉ。

はっちが可愛い。素でいられるなんて、自然でいい感じだけたど、それだけに友達になってしまって恋愛な雰囲気になりにくくなっちゃうのかな。がんばれハッチ❗

なんか水野君のキャラ設定がいまいちしっくりこない。周りからはクールって思われてるけど、実は全然そうじゃない。こういう設定はよくあるけど、この漫画はなんか違和感でしかなかった。なぜだろう。

この作者さん,初めて読んでみたけど凄い好きだ。話の作り方すごい上手だし女の子のぐいぐいが清々しくて不快な思い絶対させないで読ませてくれる大好き!!

by cr7

恋の予感しかないですね!いつも以上にドキドキしています!これからの展開が気になります!恋に発展していろんな困難乗り越えてだったらたのしくなります!

タイトルが気になって読み始めてます。ハッチが、可愛くて可愛くて…友達のナオミも個人的に好きです。
    水野君は、天然なのか?甘酸っぱくて、大好きな漫画の一つになりました。

かわいい!

主人公のはっちがとにかく可愛い!!
    一生懸命で天真爛漫的なところが最高にかわいい!
    高校生活こんなんだったら最高だったなーって憧れた笑笑

水野君イイ!

水野君の素直な感じ、とても良いです!!
    早く、2人がくっついて恋人生活を送るのを早くみたいです!ポイント貯まるのを楽しみに待ってます♪

こんなに彼のことが好きなのになかなかうまくいかないヒロイン。
    変なすれ違い設定や横ヤリもほとんどなく、ただひたすらヒロインのがんばりがかわいい。

いい!

友達以上恋人未満な仲良しな男女。一度はフラれちゃうけどやっぱりかけがえのない相手とわかり付き合うことに。二人でいるといつも楽しそうでついつい読んじゃいました!