みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

テンポの良い会話にクスッと笑ってしまいます!ハッチは友達多いんだろうなぁ!
    水野くんも真面目なイイ子だから拗れているのかも‥
    これからの2人が楽しみです!

キュンキュン

二人とも可愛い!!まだ純粋なキラキラした二人。また高校生に戻りたくなります。
    まだ最初の方しか読んでいないけど、二人がピュアなままこのまま上手くいってほしいです。

はっちがかわいい!
    水野くんと良い感じかと思いきや、まさかの「人間として好き!」発言…。
    現実では友達止まりって良く聞くけど、この二人はくっついてほしい。

楽しみになってきた。

どうなるのかなー?両思いになるのだろか。主人公は充分可愛いのに中の下設定なんやね。女の子っぽくした主人公、どうなるのかなー?気になる。

主人公と彼は仲良くなるけど、そこまで。彼の矢印がなかなか主人公に向かず、切ない感じが続いてます。リアルな感じがする。漫画だからいつかは…と期待しつつ。今後の展開が楽しみです。

可愛い2人

こんな青春したかったです(^^)
    はじめは恋愛対象じゃなくてでも
    一緒にいる時間が多くなって好きになるって、、
    あるよな〜て感じですね‪ꪔ̤̮

高レビューから、読み始めることにしました。ハッチは水野くんに彼女にしてもらいために必死に合わせてるんだなぁ~。自分らしさは見失いつつ、それは、ハッチにとってどうなのかなぁ。

アラフォーなのですが、恋に一直線な様子が可愛すぎて、少しずつ購入して読んでます。
    日常を忘れて没頭出来て、現実逃避やキュンキュンしたい方にオススメです!

何か好き!

何か、この作家さんの表現の仕方好きです!
    絵だけで伝わってくる感じがすごくよいです。
    キャラクターも魅力的で違う作品も読んでみたくなりました!

by 029chan

はっちと水野とっっってもお似合いでドキドキしちゃいますね〜!友だち以上恋人未満の関係もいいけど、早くお互いの気持ちに気づいて付き合っちゃえ!と思います。